@Балу_м, да ни, ну был какой-то кореш неотесанный в неглиже почти, похмелить просил, травки отсыпать), ну так почему ни, Лу добрый король)). Мало ли тут таких по джунглям шастает)
@Манг_м, куда охотится спешишь)). Весна, джунгли в цвету, музычка фартовая, наслаждайся моментом)). "Живи настоящим и не парься" - так гласит первый закон короля Лу))
поведение Маугли настораживает, все по кустам пропадает
возвращается с томиком анекдотов...
то есть мне надо сказать что-то типа: я пошел, меня жена позвала ужинать, я как мог антуражно обыгрывал, что отлучаюсь ненадолго, а вот то, что ты это ставишь мне в упрек, настораживает, можно подумать все остальные сидели в теме
да ни, ну был какой-то кореш неотесанный в неглиже почти, похмелить просил, травки отсыпать), ну так почему ни, Лу добрый король)). Мало ли тут таких по джунглям шастает)
@Ракша_м, а чего в них разбираться)). Люди - это продукт неудачной ветви эволюции моего вида)), слабенькие, голенькие, страшненькие, пить не умеют, курить так тем более).
@Балу_м, а ты чего ты самый блатной, что тебе лицензия нужна). А на твою школу шпионов у тебя разрешение есть))? Вот то-то)). Лу не нуждается ни в каких бумажках. Бумажки это вот Маугли нужны, в туалет ходить).
ну ты же строишь свои подозрения на том, что я антуражно ушел, так же вернулся, вот я тебе и говорю, если я буду писать как оно есть тебя устроит? просто бесит, когда игрока пытаются вывести из антуража да еще и мелят какую-то чепуху по типу
Цитата:
Сообщение от Балу_м
поведение Маугли настораживает, все по кустам пропадает
возвращается с томиком анекдотов...
ну ты же строишь свои подозрения на том, что я антуражно ушел, так же вернулся, вот я тебе и говорю, если я буду писать как оно есть тебя устроит? просто бесит, когда игрока пытаются вывести из антуража да еще и мелят какую-то чепуху по типу
а это поведение мне тоже непонятно.
Маугли, после дня рождения плохо, да?
нервный какой-то
то есть мне надо сказать что-то типа: я пошел, меня жена позвала ужинать, я как мог антуражно обыгрывал, что отлучаюсь ненадолго, а вот то, что ты это ставишь мне в упрек, настораживает, можно подумать все остальные сидели в теме