Под зажигательную песню Луис сбросила свои лабутены на... на пол ,прыгнула на стол и стала танцевать. Ноубоди на время онемел и мог только ,побледнев,наблюдать это невероятное зрелище)
конечно,написание эротических рассказов,.требует хорошего знания предмета,изученного вдоль и поперек..причем,исключительно эмпирическим путем
Милый, так зачиталась, оторваться не могла! Доскональное знание предмета, эмпиризм на высочайшем уровне. Тебе романы писать надо! Почему не пишешь, ленишься, на лаврах почиваешь? Не ленись, сокровище моё! Кто, как не ты, мастер класс проведёт! А то смотри, чего пишут, детский сад какой-то.
Милый, так зачиталась, оторваться не могла! Доскональное знание предмета, эмпиризм на высочайшем уровне. Тебе романы писать надо! Почему не пишешь, ленишься, на лаврах почиваешь? Не ленись, сокровище моё! Кто, как не ты, мастер класс проведёт! А то смотри, чего пишут, детский сад какой-то.
Милая,да.. все практические занятия, мешают перейти к мемуарам типа " в мире секса"..Почить на лаврах можно тока тогда,когда кроме здоровых воспоминаний,не омрачненных Альцгеймером ..и более здорового ничего не останется..
Дорогой, не царское это дело - самому писать романы. Пусть стажёры благоговейно записывают. Заодно при деле будут.
А,че,..с интересом уже поглядываю на Льис..тока, мужик на аве не воодушевляет..Хорошо,шо, фотка была представлена..воображение и разыгралось уЖО.. Так что, пусть Льюис,теперь ,ждет меня в сладких снах..когда бабочки порхают..будет знать..шо, коварный искушатель, Никто, наведывался)))