@Гоша,
Добрый вечер , Гоша!
Ахахах!
Мы вчера без Вас заскучали...
У Вас , наверное было романтичное приключение ?
Цитата:
Сообщение от Гоша
Правда. поэтому женщины увлекаются косметикой. а мужики вешают лапшу на уши женщинам. И это называется "любовь".
Почитала тему , рада , что она ожила , но мнения у всех разные.
Ближе рассуждения Кота , он пишет чувствами , от сердца .
Женщин , которых интересует только материальная сторона отношений тоже много .
Но я считаю, что где есть истинные чувства , там нет расчёта , нет никаких взвешиваний , там есть - ЛЮБОВЬ .
Вот как раз на эту ситуацию очень много анекдотов и они не лишены основания. У меня был стресс. когда коллега пришла на работу без макияжа.
У меня был стресс. когда коллега пришла на работу без макияжа.
А у меня стресс, когда вижу твою аву. Макияж, без макияжа... Кстати, есть такой макияж, "для свекрови" называется. Когда женщина на первый взгляд вроде и без макияжа, но на самом деле всё тщательно проработано - дивная "естественная красота", высший пилотаж.
Когда запах это уже капец. Но если все нормально, вид, запах, но...это еще не любовь, вот тогда самое время включать оральное искусство.
вовсе не обязательно ,когда запах и вид устраивает ,то можно и лапшу на уши не вешать , ну я вот не знаю ,лично для меня тактильный контакт важнее ,чем бла-бла .
вовсе не обязательно ,когда запах и вид устраивает ,то можно и лапшу на уши не вешать , ну я вот не знаю ,лично для меня тактильный контакт важнее ,чем бла-бла .
для меня тоже, говорить на ушко слова любви это не мой стиль. Но я не могу отрицать чужих пристрастий.
Кстати, а секс, хороший чувственный секс может убедить в любви? Я такое встречал.