добавлено через 1 минуту
Пусть нам дарят небо и звёзды ... , не только цветы !
добавлено через 1 час 54 минуты
Красивые стихи Друниной ...
О прошедшей жизни не скорблю...
Я люблю тебя, люблю, люблю,
потому что все с тобой - полет,
потому что все с тобой поет,
сосны, рельсы, провода поют,
потому что мне везде с тобой уют,
мне с тобой любые дебри - терема,
без тебя мне вся вселенная - тюрьма.
Я с тобой весна, земля, трава,
Я с тобой жива, жива,жива.
Кровь во мне смеется и поет,
только смерть полет мой оборвет.
И прекрасная песня !
Поделитесь своим отношением к женщине - матери , любимой , дочки , внучки , подруге , коллеге...
Женщина живёт ради продолжения жизни. Мужчина живёт ради женщины. И благодаря ей.
К сожалению, многие мужчины со временем забывают, для чего они живут, и начинают жить ради карьеры, славы, денег... и только когда, вдруг, остаются без женщины, осознают, что именно в ней, в женщине, и был весь истинный смысл...
Самому в этом плане похвастаться тоже нечем. Как надо относиться вроде бы всегда понимал, но вот с воплощением в жизнь... в общем, большую часть своей жизни тратил либо не совсем на то, либо совсем не на то, либо не на тех, либо как-то не так... увы.
Женщина живёт ради продолжения жизни. Мужчина живёт ради женщины. И благодаря ей.
К сожалению, многие мужчины со временем забывают, для чего они живут, и начинают жить ради карьеры, славы, денег... и только когда, вдруг, остаются без женщины, осознают, что именно в ней, в женщине, и был весь истинный смысл...
Ах, как трогательно , Пушистя написал .
Цитата:
Сообщение от Кот
Самому в этом плане похвастаться тоже нечем. Как надо относиться вроде бы всегда понимал, но вот с воплощением в жизнь... в общем, большую часть своей жизни тратил либо не совсем на то, либо совсем не на то, либо не на тех, либо как-то не так... увы.
Жизнь продолжается , поэтому всё поправимо.
Самое главное , когда человек это понимает , я так считаю.
Поправимо не всё. Не всё можно исправить и не всё можно вернуть.
Цитата:
Сообщение от Просто Маша
Самое главное , когда человек это понимает
Думаешь? Велика ли цена запоздалых озарений?
Все мы можем покаяться в грехах, все можем сказать постфактум: "Ах, как же я был не прав..." Всё хорошо в режиме реального времени, вовремя, а не потом, когда-нибудь.
Поправимо не всё. Не всё можно исправить и не всё можно вернуть.
Можно не повторить , то что осознаешь уже огромный плюс.
Цитата:
Сообщение от Кот
Все мы можем покаяться в грехах, все можем сказать постфактум: "Ах, как же я был не прав..." Всё хорошо в режиме реального времени, вовремя, а не потом, когда-нибудь.
Действительно красивые эпитеты и описания качеств женщины И они достойны напоминаний как маленьким девочкам- для развития этих качеств в себе. Так и мальчикам- отношение к матери и просто к человеку, более слабому и ранимому.
Только до сих пор ищу ответ, а где затесался тот конкретный промах в этой цепочке, от которого многие девочки, вырастая, начинают чувствовать себя привилегированными только на основании половой принадлежности. Напрочь забывая о тех качествах, которые воспеваются))
Прям с языка снял. Зачем мне, например, это озарение, называемое жизненным опытом, если я никогда не вернусь в ту ситуацию, чтобы исправить. Всё хорошо вовремя.