Не....не надоедает)) Каждый срач по-своему красив, и ты уже начинаешь им наслаждаться)) А, когда совсем надоест - ты становишься как ФЭЯ....с банной палочкой))))
Меня никогда на долго не хватало.) Я не была модератором, модерировала только однажды и то не долго и только свои личный дневник. Так вот я побадаюсь совсем не долго, а потом бац и всю ту ерунду ихнюю залпом удаляю.) И всё. Эмоций было через край.. Но как вспомню, фи, фи, фи.. Наглые, липучие, такие противные троллики-жроллики.. И с тех пор я модераторам ох как не завидую - там ведь нужны стальные нервы и ещё умение правильно раставлять приоритеты, тут же реагировать, быстро разбираться в любой ситуации и принимать решения. Это слишком ответственно и сложно)
Тем паче общественность потеряет очень милого и мудрого кота.)
Не хотелось бы.
здесь по сценарию мне надо сказать что ...насрать мне на общественность потому как это шелуха и суета..и прочее и т.п....но не стану и не потому что ты меня обозвала милым..чем Котофеич не может быть априори..а потому что он..да и я тоже...мудр..хотяя и частично..а вот кто из нас мудр больше кто меньше...это уже совсем другая история...
и по теме....маска на то и маска что бы показать то что ты хочешь...и быть тем кем хочешь..но по ряду причин быть не можешь...и это актуально не только для инета....Все мы лишь маски...а истину мы познаем конечно не здесь..и точно не сейчас..
И я не в курсе. Но это ужасно: делить людей на дураков и умных.
Думаешь автор этой фразы был ужасен и категоричен? Не прав? И его критическое мышление агрессивно? И фраза совсем ужасна? Да? А я нет. Я думаю чо это сказал мудрец.
Думаешь автор этой фразы был ужасен и категоричен? Не прав? И его критическое мышление агрессивно? И фраза совсем ужасна? Да? А я нет. Я думаю чо это сказал мудрец.