Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение Да) [IMG]https://cdn.*************/cdnuploads/monthly_2015_10/g2.thumb.jpg.c3751fac2b83d4d255144422437bfa59.jpg[/IMG] йесссс! ну наконец-то!)) ....тока почему мне Куравлев там лысым виделся?...) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: kvit (03.10.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение йесссс! ну наконец-то!)) ....тока почему мне Куравлев там лысым виделся?...) с мюллером спутала??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
[IMG]https://www.*************/psy/h1.jpg[/IMG] Нравится Нравится Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Я бы переименовала тему в "Испоченный портет" Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Иван Трубадуров, слева девушка? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
грудь не очень выражена Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение грудь не очень выражена поэтому и уточняю Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Иван Трубадуров, слева девушка? Первое правило игры "Незавершённый портрет" - подсказки я не даю, "нет" не говорю. Скрытый текст Нравится Нравится Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
@Иван Трубадуров, жёстко, чо?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Иван Трубадуров, жёстко, чо?) Второе правило игры "Незавершённый портрет" - подсказки я не даю, "нет" не говорю. Нравится Нравится Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение Второе правило игры "Незавершённый портрет" - подсказки я не даю, "нет" не говорю. Дыпонилая с первого раза ещё))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Дыпонилая с первого раза ещё))) чёйта я сомневаюсь) Нравится Нравится Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение чёйта я сомневаюсь) Напрасно, уверяю! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Напрасно, уверяю! если бы поняла уже б имена назвала ) Нравится Нравится Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение если бы поняла уже б имена назвала ) Та ладна?) *чешет затылок Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Блонди волосатый в майке... Не "Обитаемый остров" случаем? Восьмое и последнее: тот, кто впервые пришёл в ... игру — должен ... играть. добавлено через 1 минуту Позовите Глашу, она подымет вам веки. ) Нравится Нравится Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
@Иван Трубадуров, а ты суровый, Ваня?) добавлено через 49 секунд @Мелисента, "блонди волосатый" - это женщино) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Шпилька, тогда почему это женщинО больше похоже на Макконахи в "Золоте дураков" и на Максима Камерера из "Обитаемого острова", чем на женщину? Даже очень мускулистую? ))) Потому что портрЭт жестоко искажен))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всю страницу уже цитатами усыпал. Как вам ещё помочь?) [IMG]https://www.*************/psy/h2.jpg[/IMG] Нравится Нравится Поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Шпилька (04.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
файт клаб? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Иван Трубадуров (04.10.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit