ты что трололо включила?
ГДЕ и КОГДА это самое здоровое общество было.до того как "превратилось в стадо"?
Здоровое общество это народы, можно сказать нации, со своими традициями и едиными координатами моральных ценностей.
В результате смешивания народов не осталось ни тардиций и даже ничего святого.
Появилось многонациональное или вообще безнациональное стадо, без прошлого и без будущего.
довольно проблематично застрять в том что имеет вечное движение.застрять можно в догматах,или в болоте,например))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sigita
Здоровое общество это народы, можно сказать нации, со своими традициями и едиными координатами моральных ценностей.
т.е в дохристианский период?я читал что лесные язычники-славяне жили в мире с собой,окружающим,и своими богами
довольно проблематично застрять в том что имеет вечное движение.застрять можно в догматах,или в болоте,например))
бывает...нирвана - не конечная же точка...но там так хорошо...так убаюкивает...что дальше человек уже не движется...не хватает силы уйти от этого удовольствия и идти дальше...
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sigita
Появилось многонациональное или вообще безнациональное стадо, без прошлого и без будущего.
Сигита...ты к тому же националистка?...а ты знаешь...национализм коварен...это ступенька к нацизму и фашизму...нисиясебе...
бывает...нирвана - не конечная же точка...но там так хорошо...так убаюкивает...что дальше человек уже не движется...не хватает силы уйти от этого удовольствия и идти дальше...
ознакомьтесь с концепцией,вместо того что бы домысливать
фашизму не обязателен национализм.как и национализму фашизм.к тому же в таком мире именно и живём все-у руля партия банкиров.(иногда "тайное правительство" ещё называют жидо-массонством)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от otoronqo
я теориям не верю...я пишу из своего опыта...
о!прости Просветлённый,что не признал.глаза мои слепы
фашизму не обязателен национализм.как и национализму фашизм.к тому же в таком мире именно и живём все-у руля партия банкиров.(иногда "тайное правительство" ещё называют жидо-массонством)
...кто-то рулит...а остальные исполняют эту волю...Украина попала как кур в ощип...на идее национализма...
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мухомор
добавлено через 2 минуты
о!прости Просветлённый,что не признал.глаза мои слепы
просветление - всего навсего отсутствие страданий личных у человека...когда начинаешь видеть реальную жизнь...а буддисты в иллюзии сидят и балдеют...зачем им реальная жизнь...
...кто-то рулит...а остальные исполняют эту волю...Украина попала как кур в ощип...на идее национализма...
без разницы на какой идее.Украину было решено разыграть,принести в жертву.это сделано.а что за идея,дело пятое
возвращаясь к разговору о стаде?операцию по названию майдан деляет группа в десяток человек.схема отработана.далее включается массовый психоз,поджигаемый время от времени.снайтерами,то,сё
воттак ведутся и управляются массы
Поняла)
Не, это не на службах.
Это просто при общении с другими людьми.
Им конфессия предписывает обязательное проповедование.
Под этим подразумевается активно-агрессивное впаривание всем, кто тебя окружает.
без разницы на какой идее.Украину было решено разыграть,принести в жертву.это сделано.а что за идея,дело пятое
возвращаясь к разговору о стаде?операцию по названию майдан деляет группа в десяток человек.схема отработана.далее включается массовый психоз,поджигаемый время от времени.снайтерами,то,сё
воттак ведутся и управляются массы
ок...вот вас смогут заставить что-то делать против своей воли?....нет...и меня нет...то же пытаются делать в Армении и Молдове...и к нам подбираются...однако мы уже ушли из темы...спасибо за общение...меня отгоняют от компа...обещая лечить от интернетзависимости электричеством - пропускать через меня какие-то ватты...
Поняла)
Не, это не на службах.
Это просто при общении с другими людьми.
Им конфессия предписывает обязательное проповедование.
Под этим подразумевается активно-агрессивное впаривание всем, кто тебя окружает.
ко мне однажды позвонили две девицы-свидетели.а я под мухой,потащил их во двор,на скамейку,и как присел на уши..они уже через 5 минут не знали как бы удрать.по глазам видно было
т.е в дохристианский период?я читал что лесные язычники-славяне жили в мире с собой,окружающим,и своими богами
Язычничество исповедовали отдельные племена. Не надо путать их с народами.
Чтоб тебе было легче понять что такое здоровое общество, попробуй представить здоровую семью, то есть обеих родителей, женственную мать и мужественного отца, детей уважающих их и из любви желающих продолжить семейные традиции.
Но людям, которые выросли в среде, где несколько поколений живут безбожно, не зная о верности и чести, здровую семью уже и представить не могут, потому мне очень трудно обьяснить, что такое здоровое общество на уровне стран, которое и состоит из здоровых семей.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от otoronqo
Сигита...ты к тому же националистка?...а ты знаешь...национализм коварен...это ступенька к нацизму и фашизму...нисиясебе...
Естественно. И об этом говорила в темах про национализм. Воспоьзуся поиском
Язычничество исповедовали отдельные племена. Не надо путать их с народами.
Чтоб тебе было легче понять что такое здоровое общество, попробуй представить здоровую семью, то есть обеих родителей, женственную мать и мужественного отца, детей уважающих их и из любви желающих продолжить семейные традиции.
Но людям, которые выросли в среде, где несколько поколений живут безбожно, не зная о верности и чести, здровую семью уже и представить не могут, потому мне очень трудно обьяснить, что такое здоровое общество на уровне стран, которое и состоит из здоровых семей.
добавлено через 2 минуты
Естественно. И об этом говорила в темах про национализм. Воспоьзуся поиском
...я ответила...зачем мне искать...кстати язычество - это вера на Руси...до христианства...это культ Солнца...поклонение Солнцу как источнику жизни...то есть люди как раз и жили в гармонии с природой...но прежде чем внедрить другую веру - христианство...которое насаждалось насильно...нужно было придумать страшилки о том... что язычники были варварами и каннибалами...кто-то и поверил...извратили всю историю Руси...у которой богатая история...когда Европа ходила грязной ( в прямой смысле немытой...не принято было)...на Руси издревне были бани...
Утопические идеи и идеалистические взгляды вообще сложно объяснять на реальных примерах.
Нету никакой утопии. Я не могу говорить про древние времена, но то что сама помню, точннее два поколения, могу сравнить и сделать выводы.
Раньше общество было гораздо сплочённей и здоровей.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от otoronqo
...я ответила...зачем мне искать...кстати язычество - это вера на Руси...до христианства..
Кстати тогда не было и русского народа, а были лишь восточно-славянские племена.