@Барб, заметь, я за своё не переживаю, слов не отрицаю.
Так мне твоё выкладывать или нет?! Ворую конечно, пиво! Работа такая, но до выкладывание лички, тем более женщины написавшей мне, никогда не опущусь. Понимаешь теперь аргумент в тему нашей с тобой разницы?
Так ты же это начал, а не Барб?!!
Ой, блин, сегодня просто праздник недопонимания)
А я ни разу не замечала его.) Просто есть слова, которые я не понимаю. Ну типа мдяя.. Дяя.. Ню, ню..
Точнее не понимаю зачем их люди не правильно пишут? Совсем уж как то по детски.)
Ты меня сегодня ухохотала настолько, что я скоро вообще в младенчество вернусь... и попрошу бутылочку с соской... и пелёнки чтобы сменили, срочно... *валяется от смеха... пацсталом уже...*
@Аглая, если для тебя нет разницы, флуд во флуд разделе и выкладывание лички пользователя, то начал я! Только если правда нет, то о чём вообще с тобой флудить, кроме диагноза?!
Если и начал то из лучших побуждений. Мы с ДК прекрасно находим общий язык в личке и НИКОГДА НИКТО НИ СЛОВОМ ни обмолвился о том что личка вообще имеет место быть в тот момент времени. Если говорили то общими фразами - прочти личку, написала, ответил.. Всё.)