@Кот, как что ? подружку себе можешь найти по вкусу )
Могу. Только, несмотря на мой большой опыт, я чего-то всегда смутно представлял техническую часть вопроса. Может ты знаешь, как и где мы должны вас искать.
@Кот, да везде где угодно.
Увидев понравившуюся женщину, не нужно бояться подойти или обратиться с чем-либо (для повода), хорошенькие дамы зачастую готовы к знакомству в отличие от менее хорошеньких
@Кот, на те инструкцию.
Видишь красивую бабу. Подходишь. Кормишь её обещаниями. Гладишь её. Хорошая баба. Хорошая. Все. Теперь это твоя баба.
(с)
Не подходит. Ну в 30 лет я ещё мог подойти к... бабе на улице, сейчас уже не комильфо. Приставание к женщинам на улице в моём возрасте воспринимается обществом как извращение.
С обещаниями тоже сложности. Ну как вас можно обманывать? Не, я понимаю что можно, и даже не очень сложно, но это не мой метод.
@Мила, @Кот, кстати, хочу сказать : была в сентябре в санатории в Кисловодске, так смею заверить, что очень многие представители обоих полов в возрастах от 40 и от 50 имеют прекрасный внешний вид и фигуру ))) вот честно !
и дряхлых старичков там ни одного так и не увидела (наверно они зимой и весной ездят по льготным), зато увидела молодых отдыхающих.
Это вообще то был мой некий саркастический *стон*.. И я не знаю людях в возрасте 40-50, да чтобы уже дряхлые.. Вполне ничёсе так.. Моложавые.)) Просто девчонок в 20, на которых только и засматриваются, откровенно хотелось *ущипнуть* за их самолюбие и таксказать потребность в них.. ?
@Кот, да везде где угодно.
Увидев понравившуюся женщину, не нужно бояться подойти или обратиться с чем-либо (для повода), хорошенькие дамы зачастую готовы к знакомству в отличие от менее хорошеньких
Частично я уже ответил по этому поводу чуть выше. Но дело в том, что женщины, особенно подходящего мне возраста, по улицам ходят либо с мужчинами, либо строго по делам, а не в томительном ожидании того, что к ним непременно подойдёт какой-нибудь кот, и предложит ммм... дружить.
женщины, особенно подходящего мне возраста, по улицам ходят либо с мужчинами, либо строго по делам, а не в томительном ожидании того, что к ним непременно подойдёт какой-нибудь кот, и предложит ммм... дружить
и что у тебя за город такой.... везде есть, а у вас нет...
Цитата:
Сообщение от Кот
не в томительном ожидании того, что к ним непременно подойдёт какой-нибудь
помнится в прошлом, устав от встреч после Дарлинга, мой супруг нашёл себе очередную любовницу на Казанском вокзале в зале ожидания.
Он в командировку уезжал, а она из командировки домой.
Так там и 1000 км помехи не делало. Она на выхи в столицу трахаццо с ним по гостиницам приезжала, ну и он туда тоже. 16 часов на поезде оказывалось, не помеха ничему
и что у тебя за город такой.... везде есть, а у вас нет...
Да у нас даже кафе есть, где собираются дамы специально в ожидании свободного мужчины. Возможно как-нибудь зайду. Опробую новый вариант.
Цитата:
главная ошибка !!!!!!
Чёй-то ошибка-то? Женщины за 30 сейчас все такие деловые. У них если не мужья, то любовники, дети, работа, и ещё куча всяких мелких, нужных и не очень дел и задач. Может ночью... но ночами я или работаю, или сплю дома.
Так там и 1000 км помехи не делало. Она на выхи в столицу трахаццо с ним по гостиницам приезжала, ну и он туда тоже. 16 часов на поезде оказывалось, не помеха ничему [/SPOILER]
Это ж надо найти себе такой геморрой... а чё, ближе 1000 км уже всё было освоено?
@Кот, ты наверно хочешь, чтобы к тебе сама пришла хорошенькая стройная женщина в годах, и тебя ещё и уговаривала...
Езжай лучше в какой-нибудь санаторий !