Опции темы Оценить тему
Старый 27.12.2014, 08:57
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
@Гонорий, лишь бы не было войны)
Чтоб войны не было надо презентовать всем политикам многопользовательскую игрушку какую-нибудь, стратегию. Пускай рубятся! Вселенными командуют,галактиками, звёзды взрывают..а мы тут потихоньку.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.12.2014, 09:02
@Гонорий, когда я играла в свою первую рпгшку, я обсуждала дела там происходящие, как реальные. Помню хорошо этот чек от мозга: мать, не заигрывайся, дом в Бальморе с артефактами - это лишь пикселы)) А по первости, когда убивали в игре, аж сердце схватывало.
Сейчас уже не та острота ощущений. Загрузишь, пройдешься по местам боевой славы, магией шмальнешь. Не то. И времени нет.
Старый 27.12.2014, 09:53
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
@Гонорий, когда я играла в свою первую рпгшку, я обсуждала дела там происходящие, как реальные. Помню хорошо этот чек от мозга: мать, не заигрывайся, дом в Бальморе с артефактами - это лишь пикселы)) А по первости, когда убивали в игре, аж сердце схватывало.
Сейчас уже не та острота ощущений. Загрузишь, пройдешься по местам боевой славы, магией шмальнешь. Не то. И времени нет.
Когда в школе училась, тоже играла в какую-то сетевую игру. Так вот, мне казалось, что многие игроки буквально живут в игре, заводят себе семью, детей, бабушек и дедушек там. Вливают туда много настоящих денег. Может, с одной стороны, это и хорошо. Они дружат, любят через интернет, хотя мне как-то тяжело это понять. Но все-таки, хорошо, что завязала, а то почему-то не покидало иногда ощущение, что я в дурдоме)))
А по поводу темы, мне, кажется, можно. Но если только человек ведет себя сообразно своей реальной жизни. Потому что, когда начинают выпендриваться или строить из себя другого человека, все притворство рано или поздно выйдет наружу. И всем будет неловко)
Старый 27.12.2014, 11:14
Старый 27.12.2014, 12:00
Цитата:
Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
и...
что можешь сказать?
что тут скажешь, все уже написали, флудить не мой стиль

скажу за себя, для меня интернет ничем не отличается от реала
Старый 27.12.2014, 12:18
немного юмора не помешает

Если долго сидеть в интернете, то может наступить утро. А если ещё чуть-чуть, то и осень.

Реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием интернета.

Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!
Старый 27.12.2014, 13:36
Цитата:
Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение
Чтоб войны не было надо презентовать всем политикам многопользовательскую игрушку какую-нибудь, стратегию. Пускай рубятся! Вселенными командуют,галактиками, звёзды взрывают..а мы тут потихоньку.
Не так давно попалась передача, в которой бурно обсуждался один из политиков, страдающий игроманией, в частности речь была об игре- стратегии, военной направленности. Так вот, опасное это дело. Человеку свойственно проецировать игровые действия в реальную жизнь. А это - страшно. И, говорят, что игромания - самая страшная форма зависимости, и лечить ее сложно, а порой, и невозможно вовсе. Вот так.
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 27.12.2014, 13:54
Всё же просто...Норма или не норма определяется у нас в голове. В голове есть некоторые рамки этой самой нормы. К примеру, не норма это беспросветно пить, насиловать людей, и колоться героином. Это находится вне наших рамок "нормы". В рамках находится, к примеру, любовь к кошечкам, забота и любознательность.
Если мы натыкаемся на человека, то на это есть причины- схожесть чего-то. Может быть интересов, взглядов, идей и т.п. В таком случае ты в выигрыше, ты управляешь ситуацией- ты узнаешь человека ближе, видишь, что он либо вписывается в твои рамки, либо вписывается частично, либо совсем не вписывается. Мы можем встретить радушного любителя кошечек, который каждый день читает научные статьи. Такой человек нам близок, потому что он вписывает в рамки нашей "нормы". Но допустим, что этот же человек наркоман, но тем не менее любознателен и любит кошечек. Уже один пункт идёт мимо нашей "нормы". И это ставит под сомнение дальнейшее общение.
Но если мы в состоянии расширить наши рамки "нормы", принимая то, что раньше для нас было "не нормой", то круг общения расширится. Более того- возможно, получится понять и принять человека таким, какой он есть- наркоман и любитель кошечек.
Три варианта- либо мы расширяем свои рамки и расширяем кругозор за счет общения с "не нормальными" людьми, либо мы ничего не расширяем и живём с своей закаменелой "зоне комфорта", либо мы постоянно сомневаемся-расширять или не расширять свои рамки?
Лично я за расширение, такой метод позволяет разглядеть одну ситуацию\человека с разных сторон. А чем больше сторон, тем проще понять какие-то человеческие чувства и поступки и найти общий язык.

добавлено через 3 минуты
и да, забыла написать- часто бывает так, что человек, который нам симпатичен в общении на 99% вписывается в наши рамки "нормы", но 1% "не нормы" может перевесить, и поэтому нормальное общение не складывается. Это печально.
Старый 27.12.2014, 13:56
Да любое "слишком" плохо - что в еде, что в интернете... Все, что превышает необходимую норму, идёт во вред. Просто кто- то умеет обращать на это внимание, а кто- то не считает нужным... Кстати, адекватность тоже довольно смутное понятие)
Старый 27.12.2014, 14:11
@Неизбежность, разве? А по-моему всё просто. Адекватность это-когда человек отвечает за свои слова и поступки. Если нет, тогда полный неадекват
Старый 27.12.2014, 14:47
Цитата:
Сообщение от Gata Посмотреть сообщение
Да и в реале не сложно, мы даже из бара неприятных клиентов выжили, деньги деньгами, а мир и гармония превыше всего
Ничего себе, это как вам такое удалось? Они ж приходят и выпив спиртного, могут вести себя настойчивее и наглей..)
Старый 27.12.2014, 14:49
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Ничего себе, это как вам такое удалось? Они ж приходят и выпив спиртного, могут вести себя настойчивее и наглей..)
Мой муж умеет так посмотреть, что некоторые думают, что он работает в секретной полиции
Старый 27.12.2014, 14:57
Цитата:
Мой муж умеет так посмотреть, что некоторые думают, что он работает в секретной полиции
А вот оно как)) Теперь понятно, те значит просто сменили бар и ушли в другой, зато вам спокойнее и лучше, веселей)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
Да любое "слишком" плохо - что в еде, что в интернете... Все, что превышает необходимую норму, идёт во вред. Просто кто- то умеет обращать на это внимание, а кто- то не считает нужным... Кстати, адекватность тоже довольно смутное понятие)
особенно в вирте)

Мы не всегда можем заметить что человек шутит, потому что бывают те кто умеет шутить ну ооочень уж серьёзно) И иногда не понятно, то ли он так веселиться просто то ли с ним и правда что то не так..
Старый 27.12.2014, 15:01
Цитата:
А вот оно как)
Этим его взглядом я пользуюсь в целях воспитания дочки, очень действует))
Старый 27.12.2014, 15:03
Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
двигатель прогресса-война.хотите ,не хотите..
Дудки!) Война не двигатель движения вперёд. Это шаги на месте и разруха в головах - прямой путь к неадеквату, мой юный собеседник, увы и ах.. Испытано на себе.. Верь мне.) Война это злость, это бои, это агрессия.. Но это временно. У войны страшное лицо, искажённое и перекошенное болью. Это дурной опыт, это плохой след в сознание каждого *диванного бойца*.. Это бесплодное ничто.. И это выплески плохих эмоций.. Негатив, от которого здравомыслие напрочь отказывается) Достойнее выглядеть достойно..
Старый 27.12.2014, 15:04
Цитата:
Мы не всегда можем заметить что человек шутит, потому что бывают те кто умеет шутить ну ооочень уж серьёзно) И иногда не понятно, то ли он так веселиться просто то ли с ним и правда что то не так..
Если не понимаешь, значит это не твой собеседник, не "твой" человек)))))
Старый 27.12.2014, 15:06
Цитата:
Если не понимаешь, значит это не твой собеседник,
Кстати, да.
Это не говорит о том, что ты или собеседник лучше/хуже. Вы просто на разных волнах.
Не повод метать томагавки, достаточно общаться сдержанно или не общаться вовсе.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 27.12.2014, 15:07
Цитата:
Этим его взглядом я пользуюсь в целях воспитания дочки, очень действует))
И я тоже всегда к мужу обращалась, если вдруг сын не слушался.) Но вот только теперь папа с сыном за одно, потому что они мужчины и им легче понять друг друга, а не меня.. Поэтому теперь и я научилась смотреть)
Старый 27.12.2014, 15:14
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Кстати, да.
Это не говорит о том, что ты или собеседник лучше/хуже. Вы просто на разных волнах.
Не повод метать томагавки, достаточно общаться сдержанно или не общаться вовсе.
Вот!!! Согласна полностью, все мы разные, но друзьями становятся те, кого ты понимаешь, кто тебя понимает. С таким человеком не обязательно фразу завершать, сказал одно слово и он тебя понял и наоборот)))) а в реале можно вообще помолчать, а не заполнять тишину не понятно чем)))))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Поэтому теперь и я научилась смотреть)
Могу, конечно, и я, но это не то, папин взгляд гораздо суровее)))))
Старый 27.12.2014, 15:17
Цитата:
а в реале можно вообще помолчать, а не заполнять тишину не понятно чем)))))
Невыносимо когда не знаешь о чем говорить и повисает гнетущая тишина(
Люди с которыми можно молчать не напрягаясь - идеальные собеседники!
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell

Метки
адекватных, встретить, интернете, людей?, Можно

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: