Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение В сети срацо так примитивно) когда-то фраза впечатлила: тот, кто придумает как бить морду через интернет - озолотится)) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (07.11.2014), UMA (07.11.2014), кинжальчик (07.11.2014), Неизбежность (07.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
уже набил морду путину. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, фантазер) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение Ооуу, а что это за красная звезда у меня появилась?) Первая тысяча постоффф))) Проздравляю!) добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение уже набил морду путину. @нирубус, здесь не об этом. Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (07.11.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
здесь самое то Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Неизбежность, 444 кажется) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение здесь самое то @нирубус, это была не просьба. Политика у нас в разделе "политика". Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
мне можно только рекомендовать))) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение мне можно только рекомендовать))) Что я и сделала. Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Что я и сделала. умница,моя нежность Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение умница,моя нежность Эммм.. Ты там полегче, без телячьих нежностей, я этого не люблю Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: UMA (07.11.2014), кинжальчик (07.11.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, у тебя красивые глаза. они словно красивое озеро. я хочу утонуть в них не прося о помощи. как я завидую твоей клавиатуре. добавлено через 50 секунд ибо клавиатура соприкасается с тобой. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение у тебя красивые глаза ????? Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение как я завидую твоей клавиатуре. Омайнгат Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (07.11.2014), кинжальчик (07.11.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, плесни в него кофе. Пусть-ка почувствует себя клавиатурой))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Неизбежность (07.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
какая тут у вас романтика однако! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MirroR (07.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
я хочу дотронуться до твоей нежной кожи. понюхать аромат твоего тела. добавлено через 1 минуту я вижу как ветер развевает твои красивые шелковистые волосы. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я хочу дотронуться до твоей нежной кожи. понюхать аромат твоего тела. ггг) вряд ли тебе это понравится Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: кинжальчик (07.11.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение ггг) вряд ли тебе это понравится о екатерина. твое тело пахнет восхитительно. я даже представляю как мы гуляем в саду,ты срываешь розочку.... а дальше мне пора на работу.обед был. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Неизбежность, та не сбивай человека! мне вот он вчера срач предлагал,а тебе видишь как красивенько говорит! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик