Опции темы Оценить тему
Старый 23.10.2014, 20:30
Цитата:
Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение
так .самое главное.будут денежные отношения или обмен типа лопата или два метра ткани за каравай хлеба или полкурицы?
Естественно денежных не будет. Только бартер. Будет 3 вида основных товаров: еда, оружие и горючее.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Your Посмотреть сообщение
Я в эту тему захожу, чтобы познакомиться с настоящими мужчинами. Ну и определиться в своем выборе с каким мужчиной я с удовольствием переживу любой апокалипсис)))
Ой вряяяд ли ты найдешь тут нового Беар Гриллса
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.10.2014, 20:30
Цитата:
Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение
Ты знаешь сколько сейчас валеки стОят?
Хм, а что мешает их самому скатать? Лохматого зверя найти, обкарнать и вперед:
Старый 23.10.2014, 20:32
горючее-самогон?ведь транспорт будет гужевой.
Старый 23.10.2014, 20:36
Цитата:
Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение
горючее-самогон?ведь транспорт будет гужевой.
Почему это? довольно много машин останется рабочих, и которые будут подлежать ремонты. Плюс например счастливчики раздобудут генератор переносной какой то. Все это заправлять нужно.
Старый 23.10.2014, 20:36
@Sofiya, Сначала только натуральный обмен.Сало на мыло,мыло на патроны и т.д и т.п. Впоследствии появятся какие-то эквиваленты валюты (это если кто доживет до тех пор).
Старый 23.10.2014, 20:46
Цитата:
Сообщение от Divico Посмотреть сообщение
Ой вряяяд ли ты найдешь тут нового Беар Гриллса
Не лишай надежды. Скажу больше, к одному из участников темы уже третий день очень внимательно присматриваюсь)))
Старый 23.10.2014, 21:00
Может, стоит организовать внутрифорумный клуб выживальщиков? назначить командира, копать землянки, ныкать консервы..

кстати, шутки шутками, но мой хороший друг, лет 15 уже живущий в штатах, - между прочим, умнейший человек, образованнейший, аналитик и все такое, - так вот, когда он мне года три назад начал с упоением рассказывать, что он подвал своего дома забил армейскими пайками, водой, генератором и топливом к нему, я задумалась.
так мало того! его страсть к огнестрельному оружию подтолкнула его еще и арсенальчик дома заиметь. короче говоря, набор для автономного выживания в течении полугода, еще и с возможностью отстреливаться.
чорт. я тоже так хочу.
Старый 23.10.2014, 21:00
Ребята, а вам никогда не говорили, что мысли материализуются?
Старый 23.10.2014, 21:01
Старый 23.10.2014, 21:25
@Shadow's Dance, В штатах у людей всё-таки другой менталитет. В Японии, например, такой путь тупиковый. Как в России народ поведёт себя - не скажу. Слишком большая вилка в поведении людей. Большие города от мелких очень сильно отличаются.
Старый 23.10.2014, 21:31
@Капитан, ну тут на менталитет сложнее перекидывать. чувак-то наш все-таки. вернее, хохол, окончивший физтех в москве, а после - уехавший туда по контракту.
мне кажется, ментальность все-таки в детстве закладывается
Старый 23.10.2014, 22:14
Я вам скажу, тут корабли космические строить надо, потому что если что-то атомное, то до фени рыбке зонтик. Еще много поколений будет рождаться с мутациями. Кому такое нужно? Улетать...
Старый 23.10.2014, 22:17
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
Я вам скажу, тут корабли космические строить надо, потому что если что-то атомное, то до фени рыбке зонтик. Еще много поколений будет рождаться с мутациями. Кому такое нужно? Улетать...
КУДОЙ???
Старый 23.10.2014, 22:21
@кошмарт, тока через космос Только так есть шанс сохранить нормальное поколение

добавлено через 1 минуту
@кошмарт, полетели?
Цитата:
@кошмарт, тока через космос Только так есть шанс сохранить нормальное поколение
Та лететь долго, новое поколение ходить разучится без гравитации
@Неизбежность, А ничего что даже на околоземной орбите радиационный фон в 200 раз выше чем на земле под озоновой дыркой?
Старый 23.10.2014, 22:24
Цитата:
Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение
на околоземной орбите радиационный фон в 200 раз выше чем на земле под озоновой дыркой?
Здрасти, а корабль на что?)

добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от Divico Посмотреть сообщение
новое поколение ходить разучится без гравитации
Научатся)

добавлено через 1 минуту
И в конце концов, мы ж не по орбите будем летать, да и приземлимся же когда-то. Ну, не мы уже, пра-пра-пра, но все же)))
Цитата:
Здрасти, а корабль на что?)

добавлено через 16 секунд

Научатся)
После нескольких лет в невесомости их мышцы так атрофируются, что вряд ли они смогут) еще и ноги переломают))
@Неизбежность, Дык радиации как-то пофиг люминий или чугуний...Котмо свинец ее кое как держит-так ведь такое и от земли хрен оторвется,а не то что взлетит!
Старый 23.10.2014, 22:26
@Divico, вы все пессимисты Ну, я полетела, а вы как знаете И не говорите, что я не приглашала

Метки
апокалипсис, большойбабах, мывсеумрем, пиздец, страшножить, тотальныйматхерфуцкер

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: