Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Обалдеть какие у вас серьезные беседы в дурдоме Весь негатив нужно вылить в дурдоме, где там ему и место добавлено через 33 секунды Добрый вечер всем. Цирк с клоунами еще не вернулся? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Бывало даже оставляла бумагу "случайно", чтобы "просветлялся". )) А ведь это идея..) Пусть бы прочёл *внезапно*. Хм.. А напишу и *забуду*.. Вдруг сработает?)) Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Может какие-то проблемы, о которых он вам не хочет говорить? Возможно и так.. Может я его просто не понимаю? А он не говорит.) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Обалдеть какие у вас серьезные беседы в дурдоме А это у кого что болит.. Тот о том и говорит добавлено через 24 секунды Я ж сразу сказала нудю..) Иногда) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Я ж сразу сказала нудю..) Иногд Задумалась куда б тебя послать тематически - нет таких тем. Нуди здесь Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Весь негатив нужно вылить в дурдоме Это неправильный маркетинг В дурдоме должно быть легко и весело, иначе психи захотят вылечиться и выписаться Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Задумалась куда б тебя послать тематически - нет таких тем. Нуди здесь Да понудила уже, полегчало))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (09.06.2014) Мила
Привет душевные и больные ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (12.06.2014), Velassaru (12.06.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, и тебе душевнобольной привет! *запятые расставишь сам* Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (12.06.2014), Velassaru (12.06.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, запятые мешают моему потоку бессознательного ! Фтопку запятые ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (12.06.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение запятые мешают моему потоку бессознательного ! Фтопку запятые ! "казнить нельзя помиловать" тоже фтопку! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (12.06.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
И я в дурдом хочу но и в психушку тоже А можно там и там, доктор хоть один? Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
есть один на всех доктор Лектор))) Нравится Нравится Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
Главное, что бы конфетки давал Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Отличная темка,а главное для души полезнаяВсем привет! Нравится Нравится Поблагодарили Atis за хорошее сообщение: Snegurochka (12.06.2014) Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
@Atis, привет откуда ты к нам?)) каков диагноз? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение откуда ты к нам?)) каков диагноз? Привет!Я новенькая -из нижней палатыДиагноз:хроническое обострение личности!Какие лекарства пропишите! Нравится Нравится Поблагодарили Atis за хорошее сообщение: Snegurochka (12.06.2014) Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
@Atis, привет! Конфету давай добавлено через 1 минуту @Atis, нет лекарств, тут самолечение Нравится Нравится 2 поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Manuel (12.06.2014), Snegurochka (12.06.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение @Atis, привет! Конфету давай Меняю лединец на шоколаднуюИдёт! Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
@Atis, конечно у меня нет леденца и шоколадки тоже нет но идет, идет Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Atis Посмотреть сообщение хроническое обострение личности! предлагаю задружиться и пускать мыльные пузыри! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение предлагаю задружиться и пускать мыльные пузыри! ОК. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение @Atis, конечно у меня нет леденца и шоколадки тоже нет но идет, иде Конфетки не проблема:тебе красненькую или зелененькую? Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
@Atis, а пузырики дашь без шоколадки добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Atis Посмотреть сообщение ОК. добавлено через 2 минуты Конфетки не проблема:тебе красненькую или зелененькую? Мне любые подойдут, а я тебе отдам подушку на ней спать хорошо Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда