Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Так, ждем Нирвану и начнем пожалуй, все, кто хотел, прислали)) А если она так и не дойдёт до компа?)))) Нравится Нравится Renn Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Renn Найти ещё сообщения от Renn
Я завтра её ПОРУГАЮ в ватцапе тогда!!!!!!!!! Белка, ты, скорее всего, имеешь в виду другую Нирвану, я знаю какую. Это совпадение ников. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
остался один день и начинаем! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: crimeariver (08.11.2019), Крашеная (08.11.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, Пришлю сегодня. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Мотылек (08.11.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, а мне платьюшко????? Ну, пожаааалуйстааааа!!!!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: crimeariver (09.11.2019), masy07 (08.11.2019) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение @crimeariver, а мне платьюшко????? Ну, пожаааалуйстааааа!!!!!!!!!! у менч прошлогоднее Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, шли!!!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Nirvana, жду твоих сорванцов)) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
так, котики все в сборе, может начнем? а Нирвана потом своих собачек пришлет и откроем их Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Крашеная (09.11.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, я не против! Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Голосуем за наших котиков! https://realax.ru/showthread.php?p=2195988#post2195988 Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Искра (09.11.2019), Крашеная (09.11.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Чую не дойду до компа, сейчас выберу из соц сетей своих и пришлю. Нравится Нравится Nirvana Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Nirvana
А мне платьюшшшко!!!!!!!!; *Прыгает* Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Nirvana, тебя одну ждем)) Но конкурс собачек открою только в понедельник, выходные я с телефона, на ходу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Nirvana (10.11.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Nirvana, тебя одну ждем)) Но конкурс собачек открою только в понедельник, выходные я с телефона, на ходу Пошла комп включать, в соц сетях не оказалось. Нравится Нравится Nirvana Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Nirvana
Не могу разобраться как тут сообщения отправлять. Отправила Мари в ватсап. Нравится Нравится Nirvana Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Nirvana
Подтверждаю. Собачки и платьюшко от Нирваны - у меня. Сестра, я тебе завтра перешлю. Чё-то не помню, как пересылать из вотцапа в вотцап, но разберусь. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
кто еще не прислал свое платье Мари? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, *закрылась лаппками* ГДЕ ТЫ ЭТО БЕРЁШЬ???!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))) Дамы: @Шпилька, @Крашеная, @Red @crimeariver собираем платьюшки. Поддержите конкурс, плиииз !!!!!!! leole: Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, у меня нет платьев. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька