@Степлер, это не тапки, это сейчас модно такие шлёпки ) и туфли )
Я знаю, но мне думается, это неудобно. Я и сабо не ношу из-за плохого зрения, упасть в них боюсь, хотя люблю красивые сабо. )) Моя обувка - это мокасины. )))
@Мелисента, у меня есть кедики, яркие )) в покупках показывала
Но бывают очень удобные каблуки, устойчивые,
А на платформе и танкетке нога при ходьбе не слишком удобно ставится(
@Карамель, кому как))) Я в своих босоножках на платформе могу даже в забеге участвовать))) Так что нормально там нога становится))) Да и ростик заметно прибаляется - хоба, и ты уже 183-185 см))) Красота!
Вот мне тоже больновато, спину ломить начинает от высоких каблуков...
А недавно я вкладыши кожаные купила. Кусочек стельки подкладывается в середину туфли, и вуаля! )))
Я знаю, но мне думается, это неудобно. Я и сабо не ношу из-за плохого зрения, упасть в них боюсь, хотя люблю красивые сабо. )) Моя обувка - это мокасины. )))
Я себе мокасины брала и ошиблась,-взяла своего размера и они растянулись, таких ужасных мозолей никогда не было как от них, пол ноги слезло из обуви ношу в основном балетки, вот от них никогда мазолей нет. Пробовала еще носить сандали, но тоже все ноги стерла, там гладкая подкладка была и нога туда сюда по ней, в итоге тоже мазоли.Стоят теперь, а покупала и макасины и сандали за дорого, кожаные натуральные.