Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, я в женский душ хожу, там Шампуни всякие на полочках, а не дустовое мыло, как у тебя в тумбочке Manuel, почему то я не сомневался! Скрытый текст Геи лучшие подруги женщин! Нравится Нравится DK
@Manuel, мальчики, вы моетесь? А кто иыло уронил? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@evgenevka, можешь брать ДК с собой в баню, в качестве мочалки Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (25.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, Ты уверен. что он справится? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@evgenevka, вот счас ты уже меня обижаешь! Я генсека от таких пятен отмывал! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (25.02.2014) DK
@evgenevka, справится, только не забудь обдать его кипятком перед использованием - на нём могут быть паразиты Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (25.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, со мной будет сложнее, чем с генсеком. Я не пугаю, а пытаюсь тебя уберечь. добавлено через 43 секунды @Manuel, зараза к заразе не пристаёт. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@evgenevka, ДК такая зараза, от которой умудрённые сединами проктологи теряют квалификацию Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, уронили DK на пол, оторвали ему лапу. Всё равно его не брошу, потому что он хороший. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, в каждой теме, ты и проктология! Даже не знаю кто роднее! А у меня есть старый, но хороший анекдот про проктолога. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@DK, новое, это хорошо забытое старое. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @Manuel, уронили DK на пол, оторвали ему лапу. Всё равно его не брошу, потому что он хороший. Его, бросай, не бросай... он не тонет Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, Не тонуть, это качество принадлежит мне по рождению. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Ray 1 (25.02.2014) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @Ray 1, Не тонуть, это качество принадлежит мне по рождению. Ну ты просто не золото, а супер Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, просто я бываю в хорошем расположении духа. И тогда не опасна. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Ну, вот)) дождались открытия душа в общежитии)). Надеюсь там двери есть?) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ну, вот)) дождались открытия душа в общежитии)). Надеюсь там двери есть?) Только форточка Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1