Сдаётся мне, что клетки открываются автоматически. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, имеешь в виду банные клетки ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: MirroR (06.03.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Банятся же все автоматически по совокупности баллов, выписанных модераторами,значит и разбаниваться должны автоматом. Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: True (06.03.2014), Карамель (06.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Сигита !!! а я-то думаю, почему сообщение тебе не отправляется..............(( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение ras, обратись в меладминистрацию. Поклонись как следует, полижи ноги и попроси амнистии )) Это вас так в евросоюзе учат козлить) добавлено через 11 минут Мою Сигитку закрыли хулиганку маленькую..... Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
@Sigita, с наступающим тебя! Скрытый текст Лички не проходят. Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (07.03.2014), ras (07.03.2014), Карамель (07.03.2014), Мотылек (07.03.2014) DK
Сигита, мы скучаем и ждём ! А ты не скучай там, вот тебе, чтоб не скучно было Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Мотылек (07.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
во глубине сибирских руд терпенье гордое храните под гул застенка ржавых труб я шлю привет нашей Сигите! не победят твой пылкий стиль как кое кто тут ни старайся прими и ты мой скромный стих Сигита, будь и не меняйся!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: True (07.03.2014), Карамель (07.03.2014), кошмарт (07.03.2014), Мотылек (07.03.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
ХАТШЕПСУТ, с наступающим! Скрытый текст Жаль послать меня в ответ не можешь! Было прикольно! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (07.03.2014), ХАТШЕПСУТ (07.03.2014) DK
Сигитка может пока тебя нет распустить какие нибудь гнусные слухи о тебе?) Нравится Нравится Поблагодарили ras за хорошее сообщение: Карамель (07.03.2014) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
а че, египетских цариц тоже того...круто! Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Говорят Сигиту видели на гейпараде ) добавлено через 1 минуту Говорят Сигита вступила в коммунистическую партию Литвы) Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Хатш то откинулась давно ) Нравится Нравится Поблагодарили ras за хорошее сообщение: True (07.03.2014) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Не переключайтесь! Скандалы, интриги, расследования Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ХАТШЕПСУТ, с наступающим! Скрытый текст Жаль послать меня в ответ не можешь! Было прикольно! БЛАГОДАРЮ Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Хатш то откинулась давно ) ras, я вижу её ник серым! добавлено через 30 секунд @ХАТШЕПСУТ, ооо! Поздравляю с выходом! Нравится Нравится DK
Вчера с котофеичем ворковала Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Кто про что, а огородник ДК и тут свои цветочные горшки с укропом развесил Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: ras (07.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
и вообще ВСЕМ спасибо не заменимых нет, найдётся вам другой "шут гороховый" ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ !!! ПУСТЬ ОН У ВАС БУДЕТ ЧАЩЕ, ЧЕМ РАЗ В ГОДУ! Нравится Нравится Поблагодарили ХАТШЕПСУТ за хорошее сообщение: Карамель (07.03.2014) ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ