Опции темы Оценить тему
Старый 21.07.2015, 00:02
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Достаточно запустить в массы какой либо поведенческий стереотип, и эта масса, начинает судорожно покупать пароварки, косметику "такого-то" производителя и семки с сухариками. А всё потому, что по телеку показали, как это круто. Гарантирую, что если завтра с утра начнут во всех СМИ рекламировать носить на голове рога оленя - процентов 80 населения оденут на голову рога. И будут полностью уверены в том, что это модно, круто и современно. А на тех, кто без рогов, будут смотреть, как на последних идиотов. Ну вот хоть к бабке не ходи.
Про сухарики - не верю, про рога- верю. Обществу скучно. Хлеб есть, а зрелища? Вот народ и тянется к эпатажу.
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.07.2015, 00:05
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Про сухарики - не верю, про рога- верю. Обществу скучно. Хлеб есть, а зрелища? Вот народ и тянется к эпатажу.
Не, я и про рога не верю.
В общественный транспорт не влезут с рогами)
Старый 21.07.2015, 00:10
Потом выдумают рога для мужчин и рога для женщин ))

И люди ГАРАНТИРОВАННО будут покупать. И будут хвастаться своими рогами. Оссобо богатые люди, будут покупать рога с бриллиантами.
Старый 21.07.2015, 00:14
Цитата:
Ровно до той поры пока не наиграются...
Да какая разница? Важно, что оденут.

Затем разрекламируют на задницу хвосты лепить - и будут лепить. Как и рога на голову.
Старый 21.07.2015, 00:16
Цитата:
Потом выдумают рога для мужчин и рога для женщин ))

И люди ГАРАНТИРОВАННО будут покупать. И будут хвастаться своими рогами. Оссобо богатые люди, будут покупать рога с бриллиантами.
Не, ребята...
Как-то я лучшего мнения о своих соотечественниках.
Старый 21.07.2015, 00:16
Цитата:
Да какая разница? Важно, что оденут.
Разница в причине. В смысле почему наденут/снимут. И вот тут у нас мнения расходятся.
Предметы и подарки BTS
Старый 21.07.2015, 00:24
Цитата:
Разница в причине. В смысле почему наденут/снимут. И вот тут у нас мнения расходятся.
Скажу больше. Эсли ношение рогов прививать детям чуть ли не с рождения, если это будет прививаться с детского сада и школы, это будет уже нормой и вся страна будет ходить в рогах. А на жителей других стран, безрогих, будут смотреть, как на идиотов. И мало того, будут смеяться на ними, будут издеваться над их безрогостью. И даже пойдут войной на те страны, в которых рога не носят. Нефиг делать.

добавлено через 3 минуты
Ну вот сколько десятков миллионов людей смотрят какие либо конкурсы по ТВ, и свято верят в то, что их голоса (в СМС) учитываются при выборе победителя? А Ночной Гость, ещё пол года назад прочёл сценарий и сделал все приготовления для победителя. И наверное только у единиц хватает ума додуматься, что всё это дерьмо - обычная постановка.

Вот один из примеров.
Старый 21.07.2015, 00:24
Цитата:
Скажу больше. Эсли ношение рогов прививать детям чуть ли не с рождения, если это будет прививаться с детского сада и школы, это будет уже нормой и вся страна будет ходить в рогах. А на жителей других стран, безрогих, будут смотреть, как на идиотов. И мало того, будут смеяться на ними, будут издеваться над их безрогостью. И даже пойдут войной на те страны, в которых рога не носят. Нефиг делать.
Ну тогда и я скажу больше. Чтобы серьезно привить какую-то мысль, её надо обосновать. На современном этапе рекламные трюки (в стиле "это круто"), скорей, раздражают людей, чем служат руководством к действию.
Предметы и подарки BTS
Старый 21.07.2015, 00:29
@Если бы, я там свой пост дополнил.

добавлено через 4 минуты
И кстати, неужели ты думаешь, что на семках и сухариках, кто-то уже не заработал себе на виллу на Канарах? )) Просто ты видать их не любишь ))
Старый 21.07.2015, 00:31
Презирая " стадо" , высмеивая его, внушая себе , что "я не такой", ты всё равно остаёшься его частью.

Наиболее радикальной частью стада
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Старый 21.07.2015, 00:33
Цитата:
@Если бы, я там свой пост дополнил.
Вижу.
Цитата:
Ну вот сколько десятков миллионов людей смотрят какие либо конкурсы по ТВ, и свято верят в то, что их голоса (в СМС) учитываются при выборе победителя? А Ночной Гость, ещё пол года назад прочёл сценарий и сделал все приготовления для победителя. И наверное только у единиц хватает ума додуматься, что всё это дерьмо - обычная постановка.Вот один из примеров.
Очень многие подозревают жюри в нечистоплотности. И хорошо, что несмотря на это, верят в справедливость. Ты бы хотел, чтобы народ впал в отчаяние и не рыпался?
Цитата:
И кстати, неужели ты думаешь, что на семках и сухариках, кто-то уже не заработал себе на виллу на Канарах? )) Просто ты видать их не любишь ))
Я люблю семечки. И как-то самим собой разумеющимся считаю получение торговцем семечками дохода с продаж.
Предметы и подарки BTS
Старый 21.07.2015, 00:36
Цитата:
Очень многие подозревают жюри в нечистоплотности.
То "жюри", совсем и не жюри )) Туда приглашают популярных людей для того, чтоб "стадо" верило этому конкурсу. Ну а пипл хавает, есть такое выражение.
Старый 21.07.2015, 00:38
тут дилемма: либо циничность, либо любовь к ближнему своему как к самому себе))
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 21.07.2015, 00:39
Фильм "Кин Дза дза" наверное смотрели все. Там круто ходить в малиновых штанах а кто-то должен делать три раза Ку. Неужеди кто-то может опровергнуть то, что если подобное поведение начать прививать с детсткого сада, люди не оденут малиновые штаны и не будут делать три раза Ку? )))
Старый 21.07.2015, 00:45
Цитата:
Фильм "Кин Дза дза" наверное смотрели все. Там круто ходить в малиновых штанах а кто-то должен делать три раза Ку. Неужеди кто-то может опровергнуть то, что если подобное поведение начать прививать с детсткого сада, люди не оденут малиновые штаны и не будут делать три раза Ку? )))
Я не верю.
Потому как протестный сценарий никто не отменял.
И чем сильнее будет нажим тем яростнее реакция отторжения.
Есть типы личности, которые в принципе не переносят давления.
Протестный сценарий в таких случаях практически гарантирован.
Старый 21.07.2015, 00:46
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Я не верю.
Потому как протестный сценарий никто не отменял.
И чем сильнее будет нажим тем яростнее реакция отторжения.
Есть типы личности, которые в принципе не переносят давления.
Протестный сценарий в таких случаях практически гарантирован.
Ну это я больше для хохмы пример привёл )) Но тем не менее, мы 70 лет жили и верили в Коммунизм.
Старый 21.07.2015, 00:48
Цитата:
То "жюри", совсем и не жюри )) Туда приглашают популярных людей для того, чтоб "стадо" верило этому конкурсу.
Я про настоящее "жюри" говорю, тех, кто решает, а не про марионеток.
Цитата:
Ну а пипл хавает, есть такое выражение.
Ну пипл за глаза над пиарщиками и кривляющимися "звездами" тоже нехило потешается. И вполне в курсе того, как те вынуждены, пардон, попу рвать в порыве привлечь публику.
Кроме того, те же любители бардовской песни в гробу видели современную эстраду. Так что народ не настолько всеяден, как может показаться со стороны.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Но тем не менее, мы 70 лет жили и верили в Коммунизм.
Оппозиция всегда существовала и будет существовать.
Предметы и подарки BTS
Старый 21.07.2015, 00:50
Вот некоторые люди народы, которых культура и жизненниые ценности обоснованы верой в Бога, приравнили к стаду животных. Зачем это? Чтоб обоср@ть народы и так почувствоваться лучше?
Предметы и подарки А чо?)
Получен подарок 25.02.2025, 07:38 от Шмигирилова - Шмигириловаблинчики )))
Получен подарок 24.02.2025, 12:37 от Дядя Женя - Дядя ЖеняДвое
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask
Старый 21.07.2015, 00:52
Цитата:
Я про настоящее "жюри" говорю, тех, кто решает, а не про марионеток.
Любое шоу, это способ заработка денег. В любое шоу вкладываются миллионы. И далеко не рублей. И эти миллионы необходимо отбить, и с лихвой. Поэтому в любом шоу, любое жюри, это марионетки.

Скрытый текст
Старый 21.07.2015, 00:53
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Вот некоторые люди народы, которых культура и жизненниые ценности обоснованы верой в Бога, приравнили к стаду животных. Зачем это? Чтоб обоср@ть народы и так почувствоваться лучше?
нет, это чтобы доказать, что законы стада, законы взимодействия его членов над ними бессильны))
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka

Метки
принадлежность, стаду

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: