Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение сижу,как шарик Обожратушки? ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (22.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение словно у меня… две судимости!)) ты главно до третьей не доходи... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: кинжальчик (22.11.2016) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
словно у меня… две судимости!)) ты главно до третье00й не доходи...[/quote] Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение ты главно до третье00й не доходи... та хера уж там,гулять,так гулять Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Обожратушки? ))) не то слово Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (22.11.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та хера уж там,гулять,так гулять а по части-"стрелять -так стрелять?"-не? Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: кинжальчик (22.11.2016) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, можно и пострелять,правда давно уже стрелялку в руках не держала))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение правда давно уже стрелялку в руках не держала))) __________________ Я достаточно скромная и воспитанная девушка… Но разг не беда! шмайсер-осилишь? Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение не беда! шмайсер-осилишь? не знаю,говорю ж давно была на стрельбищах...я даже не знаю,шо это такое((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение .я даже не знаю,шо это такое((( __________________ у немцев видела в кино? такой с длинной ручкой...-32 патрона.парабелум -9 мм Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: кинжальчик (22.11.2016) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, ну в кино видала конечно) последний раз из карабина стреляла уж не помню даже какого) ну ниче так получалось,понравилось)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение последний раз из карабина стреляла уж не помню даже какого) ну ниче так получалось,понравилось)) это он тебе сказал? Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, кто он? меня отец водил)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение меня отец водил)) __________________ а-а-а! тада-полбеды... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, ну а ты че думал,сама полила что ли?))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
А я вообще оружия любого боюсь. Нравится Нравится Поблагодарили Svetik за хорошее сообщение: Lukas (22.11.2016) Svetik Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Svetik
Цитата: Сообщение от Svetik Посмотреть сообщение А я вообще оружия любого боюсь. Почему? Оружие само по себе ничего не может. Бояться стоит людей, у них любой предмет станет оружием. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Солька (22.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Почему? Оружие само по себе ничего не может. Бояться стоит людей, у них любой предмет станет оружием. Ну да. Неадеквата везде хватает. Нравится Нравится Поблагодарили Svetik за хорошее сообщение: Lukas (22.11.2016) Svetik Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Svetik
Цитата: Сообщение от Svetik Посмотреть сообщение Ну да. Неадеквата везде хватает. всё относительно....один..хмм.."неадеквата" бьёт....другой оттаскивает....а палка она и есть палка..хоть и одвух концах... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение всё относительно....один..хмм.."неадеквата" бьёт....другой оттаскивает....а палка она и есть палка..хоть и одвух концах... Получается бесконечность? Нравится Нравится Svetik Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Svetik
Цитата: Сообщение от Svetik Посмотреть сообщение Получается бесконечность? получается жизнь..во всей её красе.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение получается жизнь..во всей её красе.. И со всеми прибамбасами! Нравится Нравится Svetik Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Svetik