Цитата:
Нет, утки не выношу.
Зато я делаю щедрые пожертвования от своей компании хоспису. И плачу людям, которые утки выносят. А что сделал Яша, кроме проповедей на форуме? Он не работает, живет на пенсию своего ребенка. Это вообще как? Трутень это называется. |
Сейчас для меня важнее общее дело просветления человечества.
Вот как буду с голоду умирать, не смогу быть рядом с теми, кто в этом нуждается. Так что, это Вы жируете со своих трудов праведных, а я за свою энергию ни с кого копейки не взял, потому что не принимаете Истину, и Истина Вас не спасает от вашего хамства и агрессии. Вы уже продали свою душу, только об этом не догадываетесь. И с Вас спросится, за каждое слово, что Вы здесь на Дух Истины лгали.
А на телесное тыкать и ставить это в укор духовному, могут только риптоиды. Я пророк - и я исполняю то, что мне велит сердце. И никакие риптоиды, даже Вы - Барб, мне не смогут помешать. Меня можно только убить. Я не предам идею. Я за то, чтобы таких как Вы не было. Но не в плане уничтожения вас как личности, нет, в плане вашего добровольного перехода на уровень вибраций безусловной любви, уже в последних рядах.
А сейчас такие как вы служат грушей для отработки на вас ударов Истины. Причём Вы сами подписались на это. ВЫ - неадекватный человек, если взялись биться с Духом Истины. И я это Вам докажу. Я один - мир против меня и я завалю мир на лопатки, и отберу у него жало лжи.
У каждого вырву язык скорбей народных. Как бы бредово и пафосно здесь это и не звучало.