Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Смотри, еще один парадокс: Связывают рукава за спиной для фиксации хрени в голове есть в этом что-то неправильное - как с часами. Не находишь? Ну это если хрень очень длинная и свисает вниз. Вообще жизнь полна парадоксов. Что-то меня в философию потянуло... Нравится Нравится 2 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Velassaru (14.06.2015), Трюфелька (14.06.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Что-то меня в философию потянуло. Выкарабкивайся немедля - у нас и так воскресенье Может тебе дать буклетом Остера по макушке в качестве терапии?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Вовочка (14.06.2015), Степлер (15.06.2015), Трюфелька (14.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Выкарабкивайся немедля - у нас и так воскресенье Может тебе дать буклетом Остера по макушке в качестве терапии?)) Буклетотерапия тут не поможет. Это вы в воскресенье отдыхаете, а у нас рабочий день. Опять парадокс. Нравится Нравится 2 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Степлер (15.06.2015), Трюфелька (14.06.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
о шашлычке, коньячке и костерчике Нравится Нравится Поблагодарили Анархист за хорошее сообщение: Вовочка (14.06.2015) Анархист Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анархист Найти ещё сообщения от Анархист
Цитата: Сообщение от Анархист Посмотреть сообщение о шашлычке, коньячке и костерчике Я не думаю, у меня все это вживую, прям счас))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Вовочка (14.06.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
нах я купила 98-й купальник. з.ы. плавать не умею) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Вовочка (14.06.2015), Трюфелька (14.06.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мелисента, это 98-й бзик. не более. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Вовочка (14.06.2015), Трюфелька (14.06.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мелисента, именно бзик. нет сумки, удобной обуви, кроссовки поизносились, новый кошель нужен...а тут, бац...и купальник блин( не, ну че за на? 40 лет-ума нет((( Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Вовочка (14.06.2015), Трюфелька (14.06.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение нах я купила 98-й купальник. з.ы. плавать не умею) А загорать и без него нужно! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Floyd (14.06.2015), Вовочка (14.06.2015), Трюфелька (14.06.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А загорать и без него нужно! Глупости какие. Это недопустимо. В общественных местах. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Вовочка (14.06.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Глупости какие. Это недопустимо. В общественных местах. Глупости в купальнике на пляже сидеть! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Вовочка (14.06.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Глупости в купальнике на пляже сидеть! шоб твоя жена на пляже без купальника сидела) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Вовочка (14.06.2015), Длинношеее (14.06.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение шоб твоя жена на пляже без купальника сидела) Хвала богам- я не женат! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Вовочка (14.06.2015), Трюфелька (14.06.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, шоб у тебя жена появилась. И сидела на пляже. без купальника))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Вовочка (14.06.2015), Трюфелька (14.06.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Буклетотерапия тут не поможет. Это вы в воскресенье отдыхаете, а у нас рабочий день. Опять парадокс. Ну, как денек? Совсем кондиционер замучил? Он у тебя еще не кашляет? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Вовочка (14.06.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А загорать и без него нужно! Это кому, это нужно? У меня ,например кожа нежная... я вообще загорать не ложусь .Вот искупаться- это да! Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Вовочка (14.06.2015), Длинношеее (14.06.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Шпилька, себя надо баловать! И пусть все остальное подождет! ))) Не утешай меня. Я безутешна. А тут еще поговаривают, что купальники вообще не нужны) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Вовочка (14.06.2015), Трюфелька (14.06.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Длинношеее, шоб у тебя жена появилась. И сидела на пляже. без купальника))) Спасибо! Я второй раз на грабли не наступаю! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Но только в очень уединенных местах))) Та шо мы, в прятки играем, что ли? Искать мне еще вас? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение еще поговаривают, что купальники вообще не нужны) Не нужны! Ибо созданы для того, чтоб титьки под мышки не заваливались! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (14.06.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, а ты тут при чем? Вот заведешь себе жену - будешь созерцать ее прелести))) А на нас охотиться не надо))) Ну вот! Весь кайф перебили! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (14.06.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Спасибо! Я второй раз на грабли не наступаю! Никогда не говори никогда(с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Трюфелька (14.06.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька