Надо будет изучить их мифологию получше..) Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Ох, кто-то тут скоро договорится... Не знаю ещё, до чего, но договорится! За тебя!)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
На улице полный апокалипсис. Снова дым и гарь, плюс ураганный ветер, молнии на полнеба, а щас вот и дождь начался. Сижу тихо, боюсь высовываться, а ну как чем-нить тяжёлым в окошко залепит... Фигли, ветер такой, что может. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение На улице полный апокалипсис. Снова дым и гарь, плюс ураганный ветер, молнии на полнеба Медведев-таки НАДЕЛ КОЛЬЦО? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Сава (06.08.2010) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Медведев-таки НАДЕЛ КОЛЬЦО? А Путен ему палец отгрыз, ага. И с ним упал в Москву-реку, вопя "моя прелеееееееесть!" добавлено через 1 минуту Блин, надолго дождичка не хватило. Что-то капает, но такое впечатление, что кто-то наверху, пардон, стряхивает. Фак-фак-фак. Нравится Нравится 2 поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: True (06.08.2010), Сава (06.08.2010) Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение упал в Москву-реку Этот выплывет! Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение такое впечатление, что кто-то наверху, пардон, стряхивает лишь бы не по большому. ps: а ты сегодня жжошь!))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ыыыы дайте похвастацццо 8)) https://www.mephi.ru/entrant/entrant2010/docs/V_b.pdf в пункте е) 8) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Бонджорно, синьоры и синьориты! Яблонька и Дасп, поздравляю!!! Нравится Нравится Поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: Яблонька_цветущая (06.08.2010) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Мишко, прздрвр! Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение а ты сегодня жжошь!))) Я такой... Это... Если кто думал, что в среду в Москве был Адъ, то он ошибался. АД в Москве сегодня. Жаль, щас кабеля нету, а то бы фотки с телефона закинул. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Dasp, грац! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Хочу туда. На месяцок. Для начала. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Хочу туда. На месяцок. Для начала. разбежавшись прыгнуть со скалы..... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Слушаю Серёжу Доренко. Ппц что у вас творится, ребят. ( Держитесь! добавлено через 3 минуты говорит, морги переполнены... Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Анекдот в тему: Как же прав был сэр Артур Конан Дойль, когда еще больше ста лет тому назад написал: "Если pассудок и жизнь доpоги вам, деpжитесь подальше от тоpфяных болот". Нравится Нравится 2 поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: True (06.08.2010), Сава (06.08.2010) Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, тоже об этом подумал, когда начиналось у вас... Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
От Хорри ждем фотки. Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение разбежавшись прыгнуть со скалы..... Миша тоже так подумала. Мальчишки, жжете оба Марих, мои пра-здра Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, и тебе - дзинь утренним что-там-у-тебя-чай-или-кофе!)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
кофе ясен пень. молчать про пень! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Саву кофем не корми, дай только про пень попеть! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
*шёпотом* Утренний пень? Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Ща я кого-то о пень.... или пнем об кого-то... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава