Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Я же нежно)) Ну да, а после тебя крокусы не цветут! Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Добрый ты ужасно! Это Лис добрый я в людей утюгами не кидаюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Берегиня (20.02.2021) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Я же нежно)) Я помню Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение я в людей утюгами не кидаюсь Я тоже. Но так иногда хочется! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Шиххиртх (25.02.2021) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Так я утюгами не в людей кидаю, в других... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Шиххиртх (25.02.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Да понемногу сам. Бухаю. Только в МСК теперь. Про какую из четырех тебе рассказать? Или это был риторический вопрос? Про ту, которая кореянка ) Помнишь тему свою ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Да понемногу сам. Бухаю. Только в МСК теперь. Про какую из четырех тебе рассказать? Или это был риторический вопрос? А чего бухаешь ? Повод есть ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Про ту, которая кореянка А я думал правильно "Корейка". Бля, кажись я понял почему она от меня ушла. Ты чем острить, лучше напомни старику как, бишь, тебя раньше звали. Все вы какие-то новые тут. Нихера не понятно что к чему. Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
@ResidentEvil, здрасти приехали )) Ничего не меняла . Только думаю сменить карамель на лапша .. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Крашеная (22.02.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@ResidentEvil, корейка это то, что на закусь хорошо ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Зарегалось несколько молчунов. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Бля, я в хлам. Корейка на закусь так себе, товарищи. Вот щас пожрать бы Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @ResidentEvil, здрасти приехали )) Ничего не меняла . Только думаю сменить карамель на лапша .. Отставить лапшу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (25.02.2021) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
*если Мел даст мне предупреждение, это за дело, потому что я чета разошелся, пойду покодю* аллергия на тупых, извините Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Крашеная (25.02.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Шиххиртх, Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Карамель (25.02.2021), Крашеная (25.02.2021), КрыlО (24.02.2021), Шиххиртх (25.02.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Мелисента, спасибо, я у тя самолет для Крыла нашЁл)) А можно картинку под заказ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: КрыlО (25.02.2021), Мелисента (25.02.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, хорошо сказано Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шиххиртх, найди себя на этом фото?? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Карамель (25.02.2021), КрыlО (25.02.2021), Шиххиртх (27.02.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Шиххиртх, найди себя на этом фото?? Он явно зелёное яблоко Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (26.02.2021), Карамель (25.02.2021), Шиххиртх (27.02.2021) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, не порти демону репутацию.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Шиххиртх (27.02.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис