Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Нравится Нравится 2 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: aleksander (02.01.2022), Филипп (01.05.2022) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Наверное ничего. Только пережить.) Какой кофе любите больше всего? Тупо,растворимый с молоком Вы любите творчество Стивена Кинга? Последний раз редактировалось Visitor; 14.06.2021 в 17:51.. Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Выборочно Жанр киношек любимый? Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Криминальная какая-то драйвовая шляпа Или комедия Легко влюбляетесь? Нравится Нравится Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Да)) Держите обычно данное слово? Нравится Нравится Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
Не люблю обещать, но обещанное выполняю Любите тишину? Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
И да, и нет) отвыкла я от нее) вокруг меня меня всегда люди) В чем ваша сила и в чем слабость?) Нравится Нравится Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
бешеный - это слабость ну а сильных сторон много, я считаю но говорить о них лишнее К чернокожим как относитесь? Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Как щас модно говорить - толерантно)) А вы?) Нравится Нравится Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
Кричу смотрите негр! Да нормально на самом деле, могу неприлично поразглядывать Последняя книга которую прочитали) Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
"Виноваты звезды" Дж.Грин. Так, оптимистично довольно местами) Чему бы вы могли научить? Нравится Нравится Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
Как быстро все просрать: деньги, отношения, доверие Снятся эротические сны? Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Ламия (14.06.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Да) бывает) Вы самокритичны?) Нравится Нравится Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
Скорее да Как относитесь к бегу под дождём?) Предметы и подарки Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Отрицательно отношусь)) не люблю сырость - люблю солнце. Любите ходить по лесу? Нравится Нравится Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
Цитата: Сообщение от Ламия Посмотреть сообщение Отрицательно отношусь)) не люблю сырость - люблю солнце. Любите ходить по лесу? Так смотря какой лес Любите грибы? Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Только такие: Изображения d067116s-960.jpg (279.8 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: Ламия (15.06.2021) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Сова или жаворонок? Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Жаворонок Ели ли вы печень жаворонка? Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
С бобами и Кьянти?) Нет. В вашей речи много сленга? С чем это связано? Нравится Нравится АА7 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для АА7 Найти ещё сообщения от АА7
Нет, я грамотно говорю. Какую музыку любите?) Нравится Нравится Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия