На одном столе лежит раскроенная красная панда, на другом - стопка учебников - все такое вкусное - к чему бы приступить? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (17.01.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, не прокрастинируй Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Мелисента (17.01.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, иногда я себе позволяю Мне и мозгоправ советует Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (17.01.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
мне бы тоже надо поповторять Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Мелисента (17.01.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Мелисента, а мне супруг. Говорит, учи, но в меру)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Мелисента (17.01.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, с учением в меру - это да. При зашкаливающем перфекционизме русскоязычных - это прям обязательная рекомендация. Иначе можно сгореть, как железный Феликс. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (17.01.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, именно ) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Мелисента (17.01.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, комплекс отличницы? Или идеально или никак? (это мнение профессора литовской филологии) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (17.01.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Сигита же наверняка поет, прям соскучилась по ее песням)) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Удивительно, что все эти разовые пшики недовольные форумом не выходят отсюда как выхлопные газы строем! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (18.01.2021), КрыlО (18.01.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение недовольные форумом не выходят отсюда как выхлопные газы строем! кость поперёк горла Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (18.01.2021) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
немного отвлечься надо, а то мозг уже кипит Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Гекльберри (18.01.2021), Сладкий Яд (18.01.2021) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, от такой логики у любого закипит Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (18.01.2021), КрыlО (18.01.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, кипит мой разум возмущённый Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Мелисента (18.01.2021) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, представляешь, какое у меня адово терпение? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (18.01.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
у вас у обоих терпение ангельское, я сдалась! Нравится Нравится 2 поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (18.01.2021), Мелисента (18.01.2021) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@КрыlО, я многие годы тренировалась со своими либерально настроенными МГИМОшниками Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (18.01.2021), КрыlО (18.01.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
день на выгул, шесть на бан, чтоб проветрилось, а то всю поляну засрёт.. Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@КрыlО, в крайнем случае подключим тяжелую артиллерию Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: КрыlО (18.01.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
интересно, за бан ему как на больничном платят? Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение в крайнем случае Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО