Опции темы Оценить тему
Старый 03.08.2015, 01:19
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение

Заместитель главы ФМС России Екатерина Егорова

Заместитель директора Института демографии ВШЭ Михаил Денисенко

Исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей Федор Прокопов

Член правления общественной организации «Опора России» Евгений Якубовски
проректор Высшей школы экономики Татьяна Четвернина.

Заведующая сектором лаборатории по изучению проблем народонаселения экономического факультета МГУ им. Ломоносова Ольга Чудиновски.
вот она, мафия, которая вводит нас в заблуждение!
лови хватай!

неее, эти люди на метро не ездют.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Всё в порядке, русским духом пахнет по-прежнему. ))))) Лук, квас, морковка-картошка... мир, дружба, жвачка! )))))))
и селёдка!

там омеги три дофигасу))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.08.2015, 01:20
Цитата:
Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
мыж ща не про генетический анализ на нац-сть, а про русский дуууух.

чето тут над нами витает, внедряется и делает нас россиянами, и пушкиных даже, иногда)).

а про кпсс я знаю..)))
Дык я про это еще сто страниц назад написал, что главное кем ты себя ощущаешь. А тут... "Наша песня хороша, начинай с начала" (с)
Старый 03.08.2015, 01:23
Цитата:
Это дело - градус соц. напряжения - и без госзаказа всегда надо бы снижать.
Во избежание.
:
Надо решать проблему, а не ее замалчивать, или преподносить, как русскую нетерпимость к другим национальностям.

Последний раз редактировалось Угрюмый; 03.08.2015 в 01:26..
Старый 03.08.2015, 01:31
Цитата:
Сообщение от Tom Посмотреть сообщение
Надо решать проблему, а не ее замалчивать, или преподносить, как русскую нетерпимость к другим национальностям.
дело говоришь.

я ж еще когда сказала, что нас наё.
Старый 03.08.2015, 02:21
м-да, погляжу я на этих "пушистых" и "милых" националистов и диву даюсь. дай им власть, они со своей неприязнью к другим национальностям - всю страну развалят. ))))
дорогие наши националисты! прежде чем кричать "россия для русских!", для начала изучите законы рф. лучше начните это с конституции рф. )))

Последний раз редактировалось Жизель; 03.08.2015 в 04:10..
Старый 03.08.2015, 03:22
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Скрытый текст
И самое смешное, что некоторые не афишируя своей личности, думают что спрятались
Цитата:
Сообщение от Ираида Посмотреть сообщение
Кстати, а христианство какого течения вы приемлете? Православного можно? А всякие баптисты-еангелисты вам подойдёт? Или только щирые католики?
А тебе то не всё равно? Сына хочешь пристроить? ))))))
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
национализм - это прежде всего идеология и политика....
Нет. Это образ жизни
Цитата:
Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение
Я не понимаю почему все так зациклились на одном и том же слове, когда каждый понимает его по своему. Я не понимаю о каких национальностях можно сейчас говорить, когда давным давно всё перемешалось.
Евреи тысячатилетиями мешаются с разными народами, но при том сохраняют свою культуру и нацию.
Всем нам хороший пример
Предметы и подарки сердце
Получен подарок 28.11.2024, 02:50 от BlackFire
Сообщение: Спасибо за теплую встречу!)) - BlackFireКрасивый букет
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyжующая мышь)
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Старый 03.08.2015, 08:43
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
м-да, погляжу я на этих "пушистых" и "милых" националистов и диву даюсь. дай им власть, они со своей неприязнью к другим национальностям - всю страну развалят. ))))
дорогие наши националисты! прежде чем кричать "россия для русских!", для начала изучите законы рф. лучше начните это с конституции рф. )))
Если законы РФ, будут неукоснительно выполняться, то завтра из Москвы исчезнет тысячи нелегальных таксистов, большей частью которых являются приезжие, со ск на западе ладских комплексов исчезнут нелегальные грузчики, которые при проверках прячутся в подвалах, а из Ашанов и Пятерочек исчезнут продавцы и менчендайзеры, что при визите ФМС покидают магазины через задний вход судорожно скидывая с себя спецодежду и другие атрибуты говорящие принадлежности к данному заведению. Работодатели и граждане проживающие за счет сдачи жилья получат такие штрафы, что мало не покажется.
С рынков исчезнет большая часть азербайджанцев, а участники кавказских ОПГ занимающихся крышеванием, наркоторговлей и рейдерскими захватами пойдут по суд ( Но Барб конечно скажет, что у преступности нет национальности и не вспомнит, что большая часть ОПГ в состав которых входили русские, были отсрелены и пересажены еще в 90 - е господином Рушайло сотоварищи и приведет раскадровку статистики МВД, каким нить экспертом )))
Кстати, Жизель, Вы знаете человека по фамилии Рагозин, который является одним из важнейших государственных деятелей России на данном этапе и правящая элита современная России ассоциируется в том числе и с его личностью националист. Парадоксально - по убеждениям националист, глава блока "Родина" и организатор "русских маршей" в Москве. Наверное тоже законы РФ не читал.

Последний раз редактировалось Угрюмый; 03.08.2015 в 09:16..
Старый 03.08.2015, 09:27
Цитата:
Барб, ты хоть до посинения оппостись, каждый сам выбирает,, чему верить.
Вполне допускаю, что эксперты выполняют госзаказ направленный на снижения национального градуса в обществе.
Сама в свои 5% то веришь?
Этнический состав Москвы
Русские – 31%
Азербайджанцы – 14%
Выходцы из уральских республик (татары, башкиры, чуваши) – 10%
Украинцы – 8%
Армяне – 5%
Выходцы с дальнего востока (корейцы, китайцы, вьетнамцы) – 5%
Выходцы из Средней Азии (таджики, узбеки, казахи, киргизы) – 5%
Евреи – 5%
Выходцы с Северного Кавказа (чеченцы, дагестанцы, ингуши) – 4%
Грузины – 3%
Цыгане – 3%
Молдаване – 3%
Другие народы – 4%
Причем тут мое ''верить''?
Я вообще никому не верю.

Я верю цифрам общего количества преступлений.
Они есть на сайте МВД и твои статьи их подтверждают.
И есть данные о количестве совершенных мигрантами и в твоих статьях они тоже есть, такие же в абсолютной величине.
А проценты считать я еще в школе умела.
Сам посчитай.
Мвд шники жонглипуют процентами, а не чистыми цифрами количества преступлений.
Рассчитывают , что народ проценты не умеет считать?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
А ее нет, дааа?
Старый 03.08.2015, 09:40
Цитата:
Причем тут мое ''верить''?
Я вообще никому не верю.

Я верю цифрам общего количества преступлений.
Они есть на сайте МВД и твои статьи их подтверждают.
И есть данные о количестве совершенных мигрантами и в твоих статьях они тоже есть, такие же в абсолютной величине.
А проценты считать я еще в школе умела.
Сам посчитай.
Мвд шники жонглипуют процентами, а не чистыми цифрами количества преступлений.
Рассчитывают , что народ проценты не умеет считать?

добавлено через 1 минуту

А ее нет, дааа?
конечно нет, на сайте МВД ее не вестит, да и я сам в Москве живу, каждый день вижу, что представителя любого среза общества возьми. - обязательно души не чает в приехавшем из Узбекистана физике))) это ты все надумала. Нет никакой нетерпимости, сказки все!) а если ты возьмешь статистику преступлений русских совершенных на национальной почве, то с пресущим тебе умением насчитаешь не более 5 процентов. Ну собственно- то на то и выходит. Ну и о какой нетерпимости мы говорим. Нет ее. Апчем спорим?)

Последний раз редактировалось Угрюмый; 03.08.2015 в 09:45..
Старый 03.08.2015, 10:36
Цитата:
конечно нет, на сайте МВД ее не вестит, да и я сам в Москве живу, каждый день вижу, что представителя любого среза общества возьми. - обязательно души не чает в приехавшем из Узбекистана физике))) это ты все надумала. Нет никакой нетерпимости, сказки все!) а если ты возьмешь статистику преступлений русских совершенных на национальной почве, то с пресущим тебе умением насчитаешь не более 5 процентов. Ну собственно- то на то и выходит. Ну и о какой нетерпимости мы говорим. Нет ее. Апчем спорим?)
Та есть нетерпимость))
У меня такой вот рядом сейчас возлежит на диване.
Твой союзник, хихи.

Прям один в один говорит тоже, что и ты)))
Не надейся, что я из-за этого с ним рассорюсь, как впрочем и с тобой.
Чмокккккк!
Старый 03.08.2015, 14:00
Цитата:
В продуманном решении проблемы и есть суть снижения градуса. )))

Но это дело долгое и непростое, и, повторю, в значительной степени многое упирается в воспитание.

Последний раз редактировалось Степлер; 03.08.2015 в 14:03..
Старый 03.08.2015, 14:19
Цитата:
Не, я верю только собственным выводам. Рассказывая, человек может что-то преувеличить, акцентироваться на чём-то особо... он всегда привнесёт в историю своё личное отношение к происходящему. И это бывает очень заметно. Поэтому такие рассказы лично я делю на 16. )))
Я гуманист по натуре, мое человеколюбие мне иногда мешает сделать правильные выводы. Поэтому в той области, в которой не специалист, стараюсь больше доверять не своим ощущениям, а ощущениям того, кто на этом деле "собаку съел".
Цитата:
Всё делю!
Делить-то надо, но и помнить о том, что нет дыма без огня тоже не помешает...
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 03.08.2015, 14:25
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Я гуманист по натуре, мое человеколюбие мне иногда мешает сделать правильные выводы. Поэтому в той области, в которой не специалист, стараюсь больше доверять не своим ощущениям, а ощущениям того, кто на этом деле "собаку съел".

Делить-то надо, но и помнить о том, что нет дыма без огня тоже не помешает...
Это я помню, про огонь и дым. ))) Стараюсь все учитывать, по возможности, все имеющиеся в распоряжении факторы.

Надеюсь, что я тоже гуманист. )))
Старый 03.08.2015, 18:18
Цитата:
Та есть нетерпимость))
У меня такой вот рядом сейчас возлежит на диване.
Твой союзник, хихи.

Прям один в один говорит тоже, что и ты)))
Не надейся, что я из-за этого с ним рассорюсь, как впрочем и с тобой.
Чмокккккк!
Да ладно, ладно победила,
я первый сдался)))
Чмааффф (на твоем любимом диалекте)
Старый 03.08.2015, 21:14
Главное, чтоб нас не заставили носить чалму/чадру или как она там в хрена мать называется, и ходить в синагогу мечеть. А то блин с нашей лояльностью и толерантностью... Дома, хочу быть дома, а не в чалме.
Старый 04.08.2015, 02:45
Я уже выкладывала эту песню, правда давно:

Старый 04.08.2015, 14:40
В 80-х годах рядом с нами жила семья узбеков, когда они плов готовили, всегда нас угощали. В следующей квартире жили корейцы, научили мою жену готовить чимчу, кукси и хе. Дверь напротив - жили русские. Гнали самогон и в такие дни в нашем доме трезвого никого не было. Над нами жили армяне, по выходным они шашлык жарили и спорили с узбеком чей шашлык лучше. Весь дом призывался быть судьями спора. Еще на этаж выше жили греки, у них родственники держали виноградник и привозили домашнее вино. Всех и не упомнишь. И никому не мешало что кто-то сидит в тюбетейке, кто-то в халате, что выглядят по разному и говорят с разными акцентами. Да и религия у всех разная была.
Ну потом начался развал страны, взыграла национальная гордость и все внезапно прозрели и увидели отличия. И правильно! Нехрена жарить шашлык, гнать самогон, ходить в тюбетейке и тд в то время как я шабатнюю свечу зажигаю!
Старый 04.08.2015, 15:17
Цитата:
В 80-х годах рядом с нами жила семья узбеков, когда они плов готовили, всегда нас угощали. В следующей квартире жили корейцы, научили мою жену готовить чимчу, кукси и хе. Дверь напротив - жили русские. Гнали самогон и в такие дни в нашем доме трезвого никого не было. Над нами жили армяне, по выходным они шашлык жарили и спорили с узбеком чей шашлык лучше. Весь дом призывался быть судьями спора. Еще на этаж выше жили греки, у них родственники держали виноградник и привозили домашнее вино. Всех и не упомнишь. И никому не мешало что кто-то сидит в тюбетейке, кто-то в халате, что выглядят по разному и говорят с разными акцентами. Да и религия у всех разная была.
Ну потом начался развал страны, взыграла национальная гордость и все внезапно прозрели и увидели отличия. И правильно! Нехрена жарить шашлык, гнать самогон, ходить в тюбетейке и тд в то время как я шабатнюю свечу зажигаю!
Вовочка, а вы чем соседей радовали? ))
Старый 04.08.2015, 15:18
Цитата:
Всех и не упомнишь. И никому не мешало что кто-то сидит в тюбетейке, кто-то в халате, что выглядят по разному и говорят с разными акцентами. Да и религия у всех разная была.
Навеяло))
Старый 04.08.2015, 15:37
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение
Вовочка, а вы чем соседей радовали? ))
Гефильтефиш. У меня жена русская, ее моя мать научила.

Метки
ваше, Национализм, нему, Отношение

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: