Как понимаю, очередная попытка высказать свое " фе" тем, кто не соответствует своим стандартам)
Как интересно).
Ведь каждый, отвечая, пытается или создает образ.
Если ответ\образ непонятен, то сразу наброс )).
Так бывает всегда.
Ответ в стиле "сам дурак" примитивный образец такого наброса.
То сабжу.
Обычно не использую мат, только в крайних случаях, когда меня сильно выведут из себя.
Пример.
Была у меня ссора с одной дамой, рот у которой - помойное ведро, соответственно и пальцы такие же.
Она меня каждый раз так прикладывала.
Пока мне не надоело. Я пошла на Битву на мясорубках, набралась того, чего и в жизни не приходилось слышать и стала этой даме отвечать ещё более жёстко.
Через 3 дня это прекратилось, а через неделю я её , со спокойной душой, стёрла из списка форума).
А мне вообще ни от кого ничего не надо. Сама дам - и додам, если вдруг что.
Додам изысканными фразеологическими оборотами, долженствующими пробудить в оппонирующем мне - МНЕ!! - чувство глЫбокой стыдобиСТЧИ и прочих моментов окончательного полноценного раскаяния... ну, и преклонения передо МНОЮ, разумеется!
**Люди. Кто поверил этому моему посту - тот, сорри, дурачок.
"- Над кем смеётесь? Над собой смеётесь!" - (с).
Отдыхаем... Такая песня сейчас льётся из... как это называется? - из музыкального плеера в компьютере... ох... Этот Джордж Джонс просто за душу хватает - и всё. И никуда! Никуда не денесси!!
Была у меня ссора с одной дамой, рот у которой - помойное ведро, соответственно и пальцы такие же.
Она меня каждый раз так прикладывала.
Пока мне не надоело. Я пошла на Битву на мясорубках, набралась того, чего и в жизни не приходилось слышать и стала этой даме отвечать ещё более жёстко.
Все ж логично: вчера меня в космос, сегодня по мне, облученной, ракетой. Широкое поле для работы психиатров)
Для особо одаренных: Мне фиолетово 15 36.59%
Вот о чем речь!
Если и теперь непонятно, то речь в стихах о безразличии (фиолетово). Вот уж не ожидал, что будет так много безразличных. Безразличие, бездуховность, - это еще страшнее.
Ну а про образность мышления (ракета и прочее) вообще молчу.
Последний раз редактировалось Ратимир; 05.04.2022 в 00:46..
Отдыхаем... Такая песня сейчас льётся из... как это называется? - из музыкального плеера в компьютере... ох... Этот Джордж Джонс просто за душу хватает - и всё. И никуда! Никуда не денесси!!
И никуда, никуда мне не деться от этого,
Ночь за окном, на дворе никого,
Только к утру станет зорькой рассветною
Остров Детства, детства моего
Вот я купаюсь в извилистой речке, чувствую сильные руки отца,
И потому мне легко и беспечно, и потому плыть могу без конца.
.
И никуда, никуда мне не деться от этого,
Ночь за окном, на дворе никого,
Только к утру станет зорькой рассветною
Остров Детства, детства моего
Голосование, как я вижу, закончилось… Не смогли проголосовать два новичка, которым голосование пока недоступно, но они отписались в теме, что против мата, поэтому, по справедливости, их голоса должны быть учтены… С учётом их голосов, в итоге получаем, что за наличие мата на форуме - 10 голосов, против - 18 голосов, при 15-ти воздержавшихся…
Подавляющее преимущество, почти в два раза, противников мата… Думаю, что теперь вопрос о наличии мата на форуме прояснён полностью…
Как говорил один из героев фильма «Гараж» в блестящем исполнении Валентина Гафта - «Ну что ж, товарищи, слава Богу, поздравляю. На этом вопрос, так сказать, закончен…»
Для особо одаренных: Мне фиолетово 15 36.59%
Вот о чем речь!
Если и теперь непонятно, то речь в стихах о безразличии (фиолетово). Вот уж не ожидал, что будет так много безразличных. Безразличие, бездуховность, - это еще страшнее.
Ну а про образность мышления (ракета и прочее) вообще молчу.
Да всё понятно)
Попрошу меня больше за ник не дергать.
Голосование, как я вижу, закончилось… Не смогли проголосовать два новичка, которым голосование пока недоступно, но они отписались в теме, что против мата, поэтому, по справедливости, их голоса должны быть учтены… С учётом их голосов, в итоге получаем, что за наличие мата на форуме - 10 голосов, против - 18 голосов, при 15-ти воздержавшихся…
Подавляющее преимущество, почти в два раза, противников мата… Думаю, что теперь вопрос о наличии мата на форуме прояснён полностью…
Как говорил один из героев фильма «Гараж» в блестящем исполнении Валентина Гафта - «Ну что ж, товарищи, слава Богу, поздравляю. На этом вопрос, так сказать, закончен…»
И что же это означает? Не материтесь и дальше. Остальные сами решат, что им делать