Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Гуся сождрали)) @Velassaru, пошли войной на другой форум?! Ещё пару "гусей" поджарим! добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение @Velassaru, @DK, ребят, я вас люблю, но я уже теряю нить главного в вереницы Венцов, Колей, гусей, наркоманов и прочей нечисти @Лунная, обед прошёл удачно?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (22.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение @Velassaru, @DK, ребят, я вас люблю, но я уже теряю нить главного в вереницы Венцов, Колей, гусей, наркоманов и прочей нечисти нити съели ниткоеды). Какой может быть смысл в этой теме?) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Лунная, обед прошёл удачно?! Так вот кто виноват...!!!!!!!!!! с тебя мезим) Нравится Нравится Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение с тебя мезим) @Лунная, пошли! Секс так красиво ещё ни кто не называл! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (22.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ещё пару "гусей" поджарим! С белым наливом и антоновкой? давай)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Лунная, пошли! Секс так красиво ещё ни кто не называл! Затейник какой проницательный)) только подумаю, а ты ужо как пионер)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Лунная
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение С белым наливом и антоновкой? давай)) @Velassaru, обед закончен! Кто даст ссылку на вражеский форум?! А то у меня гармоны гармонируют! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Кто даст ссылку на вражеский форум МОгу дать ссыль на сайт ЖКХ)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение блядь* уже мужского рода? Этим геям все к лицу Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Этим геям все к лицу @Ray 1, пришёл с праздника, не возбуждай население! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (22.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Этим геям все к лицу Бичевание сейчас в моде? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Бичевание сейчас в моде? @Матильда, в твоём вопросе явно скрыт высокий смысл! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, в твоём вопросе явно скрыт высокий смысл! Высокий смысл не скрыт- он просто не доступен...ну, некоторым Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Высокий смысл не скрыт- он просто не доступен...ну, некоторым @Ray 1, ты понял?! Не умеете петь, не приходите больше на пляж! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, ты понял?! Не умеете петь, не приходите больше на пляж! А Рей тут причем? Не стоит свои таланты другим приписывать (показываю язык) )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А Рей тут причем? Не стоит свои таланты другим приписывать (показываю язык) )) @Матильда, Рэй тоже опростоволосился в армянском караоке! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, Рэй тоже опростоволосился в армянском караоке! ... он переел молодильных яблочек? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, у них в Канаде один фрукт и тот овощ, чечевица! Не для зубов Рэя! Ну, ты же готов нажевать еду для друга) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька