Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Нравится Нравится 2 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: aleksander (02.01.2022), Филипп (01.05.2022) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Где ответ?!) Нравится Нравится 2 поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Lssd (13.06.2021), Нюша (13.06.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение В этому году нет Писали в море? В этом году нет Собственность или аренда? Что разумнее? Нравится Нравится Поблагодарили Барто за хорошее сообщение: Мавка (13.06.2021) Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Собственность Так можно на битках обогатиться или нет? Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Не сыпь мне соль на рану..( Смогли бы чужого ребенка воспитывать? Нравится Нравится Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Да. Если бы не сложившиеся против нас с одним человеком в свое время обстоятельства, у меня было бы двое детей сейчас - мой и... мой)) Что для вас отдых, такой хороший настоящий отдых? Нравится Нравится Поблагодарили Ламия за хорошее сообщение: Lssd (13.06.2021) Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
Одиночество, сон, еда, хороший фильм )) Вас раздражают чужие дети? Предметы и подарки Нравится Нравится ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение В этому году нет Писали в море? Даже в океан Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Одиночество, сон, еда, хороший фильм )) Вас раздражают чужие дети? Чаще, да. Что делать когда раздражает все вокруг?) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Если что-то раздражает, иногда лучший выход - раздражаться) держать в себе хуже) Какое время суток ваше по ощущениям? Нравится Нравится Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
Раннее утро, 5-8. Тишина, никакой суеты, время подумать, распланировать. Ощущения как будто все события зависят от меня и я пишу сценарий Когда пьёте, веселый или агрессивный? Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Ламия (13.06.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Веселый в основном В чем сила? Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Точно не в правде)) Какие фильмы любите? Нравится Нравится Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
Могу посмотреть все, если цепляет А вы? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Ламия (13.06.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение Не сыпь мне соль на рану..( Панятна.. Цитата: Сообщение от Ламия Посмотреть сообщение Какие фильмы любите? Сегодня смотрел *Потерянное время* в принципе люблю такое под настр. Недодрама, немного насилия, артхаус. Риск любите? Нравится Нравится Поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: Ламия (13.06.2021) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
@Дринкинс, психологические триллеры) @Lssd, нет, но приходится. Хорошо знаете историю нашу и зарубежную? Нравится Нравится Поблагодарили Ламия за хорошее сообщение: Дринкинс (13.06.2021) Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
Такое себе Не то чтобы плаваю как рыба в воде А вы? Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Вообще историю не знаю Из за чего последний раз смеялись до слез?) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Дети насмешили Что снилось сегодня? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Работа.. Любите себя? Нравится Нравится Поблагодарили Барто за хорошее сообщение: Ламия (13.06.2021) Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Конечно, я же "Лев", правильный "Лев")) Обладаете даром убеждения? Нравится Нравится Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия