Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение О, рыбалка это круто, червячки-крючки-лесочки А ещё природа, свежий воздух!!!, Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение А ещё природа, свежий воздух!!!, И комары, комары, комары. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И комары, комары, комары. А мазь на что? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение А мазь на что? Да уж не знаю. какая мазь и на что! Я не фармаколог! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @MORGAN, вот, наверное, так и сделаю!!! Иначе мне собраться не дадут!!! Разбаловала на свою голову!!! Как жо я тебя понимаю, у самой такое же фуете)))) Последний раз редактировалось MORGAN; 17.05.2015 в 19:59.. Причина: ошибка Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Боюсь, что скоро последует перуэт и оркестровая яма в виде угла и конфискация любимых игрушек))) У меня такое не проканает, старшенькому то 17.))))) Нравится Нравится
Надо новый телефон покупать... Гнусмас чем дальше, тем дерьмовее. добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Неужели погода налаживается? Вооот! Можно ехать в бикини! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Вооот! Можно ехать в бикини! Для бикини рановато Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Для бикини рановато Уже 19.30! Отчего же рановато? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Уже 19.30! Отчего же рановато? Ну вот, опять все тучами затянуло, бикини, бикини, вот тебе и бикини, с начесом, блин Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Ну вот, опять все тучами затянуло, бикини, бикини, вот тебе и бикини, с начесом, блин Рейтузы сверху! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Рейтузы сверху! Желательно с начесом Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Желательно с начесом Начес на ветру будет развеваться! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Рейтузы сверху! Давай ты вместо меня поедешь, в бикини и рейтузах? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Начес на ветру будет развеваться! Да и ладно, так прикольней, идёшь, начес развивается, прям гламур))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Давай ты вместо меня поедешь, в бикини и рейтузах? Боюсь, меня как негражданина России, да еще и в рейтузах, застрелят в стекляшке! Скрытый текст добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Да и ладно, так прикольней, идёшь, начес развивается, прям гламур))) Фууу! Сейчас в столичных тусовках и ночных клубах популярен короткий начес! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Длинношеее, у них рука не поднимется Гарантируешь? Предметы и подарки Нравится Нравится