Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение О, рыбалка это круто, червячки-крючки-лесочки А ещё природа, свежий воздух!!!, Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение А ещё природа, свежий воздух!!!, И комары, комары, комары. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И комары, комары, комары. А мазь на что? Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение А мазь на что? Да уж не знаю. какая мазь и на что! Я не фармаколог! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Мелисента, возьми гвозди забей на всех)) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @MORGAN, вот, наверное, так и сделаю!!! Иначе мне собраться не дадут!!! Разбаловала на свою голову!!! Как жо я тебя понимаю, у самой такое же фуете)))) Последний раз редактировалось MORGAN; 17.05.2015 в 19:59.. Причина: ошибка Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Боюсь, что скоро последует перуэт и оркестровая яма в виде угла и конфискация любимых игрушек))) У меня такое не проканает, старшенькому то 17.))))) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Неужели погода налаживается? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Надо новый телефон покупать... Гнусмас чем дальше, тем дерьмовее. добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Неужели погода налаживается? Вооот! Можно ехать в бикини! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Вооот! Можно ехать в бикини! Для бикини рановато Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Для бикини рановато Уже 19.30! Отчего же рановато? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Уже 19.30! Отчего же рановато? Ну вот, опять все тучами затянуло, бикини, бикини, вот тебе и бикини, с начесом, блин Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Ну вот, опять все тучами затянуло, бикини, бикини, вот тебе и бикини, с начесом, блин Рейтузы сверху! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Рейтузы сверху! Желательно с начесом Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Желательно с начесом Начес на ветру будет развеваться! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Рейтузы сверху! Давай ты вместо меня поедешь, в бикини и рейтузах? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Начес на ветру будет развеваться! Да и ладно, так прикольней, идёшь, начес развивается, прям гламур))) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Давай ты вместо меня поедешь, в бикини и рейтузах? Боюсь, меня как негражданина России, да еще и в рейтузах, застрелят в стекляшке! Скрытый текст добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Да и ладно, так прикольней, идёшь, начес развивается, прям гламур))) Фууу! Сейчас в столичных тусовках и ночных клубах популярен короткий начес! Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: MORGAN (17.05.2015), Personal Jesus (17.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, у них рука не поднимется Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Длинношеее, у них рука не поднимется Гарантируешь? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее