Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Серёга я напишу для тебя текст, но вот песню сделать может только Бася... Я бездарный технарь. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение А мне? Дождев, давай не сегодня) Выходные впереди) Режим, будильник) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Дождев, давай не сегодня) Выходные впереди) Режим, будильник) В плей-листе твоя версия один. Не порти. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Я бездарный технарь. Ты отличный чувак, поверь мне... и ты стоишь того, чтобы о тебе сделать песню. Только быстро я не умею. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Дождев (25.09.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@Basia, спасибо! Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Бася добрая. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (25.09.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Мне позвонила внучь. - Можно я приеду на выходные? - Да. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: GlooMask (25.09.2025), Sigita (25.09.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, Жизнь налаживается! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (25.09.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Мне позвонила внучь. - Можно я приеду на выходные? - Да. Пока время есть ты там дома порядок наведи, чтоб не надо было парится, как в прошлый раз)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дождев (25.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение @Дождев, Жизнь налаживается! Она умненькая, славная. С ней и я лучше. Вот только силосом питаться... Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Пока время есть ты там дома порядок наведи, чтоб не надо было парится, как в прошлый раз)) Мой срач неистребим.. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Она умненькая, славная. С ней и я лучше. Вот только силосом питаться... Я тебе песню на манер "Дискотеки Аварии" сделаю... "Девчонки-Полинки, в Релаксе вечеринки..." Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (25.09.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Мой срач неистребим.. Не верю! )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Умерли все что ли Нравится Нравится Фeя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фeя Найти ещё сообщения от Фeя
Хоть мелом обводи. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Шевелится Нравится Нравится Фeя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фeя Найти ещё сообщения от Фeя
Интенсивно двигается, включена мыслительная деятельность. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Музыка в голове Нравится Нравится Фeя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фeя Найти ещё сообщения от Фeя
Чертежи Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Боже...усыпите меня уже кто нибудь и пыльцу тоже отберите Нравится Нравится Поблагодарили Фeя за хорошее сообщение: Sigita (26.09.2025) Фeя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фeя Найти ещё сообщения от Фeя