@Leona, девочкам ноги, мальчикам -торс)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Leona, девочкам ноги, мальчикам -торс)) ок, завтра поеду на атлантику, ну на крайняк на ближайшее озеро) если получится - сфотаю свои ноги)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Меламори (23.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, договорились)) жду)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ой...а какую часть то надо?) как в прошлом веке - до лодыжек?) или филе?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, чтобы более 50% процентов мы видели)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Leona, чтобы более 50% процентов мы видели)) до колена чтоле?...или от колена - и выше?) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, выигрышнее, думаю будет, если от ступней и выше, процентов 75+)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Leona (23.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, только одна участница пока что)) Ты имеешь в виду - кроме меня??? Или меня в виду имеешь??? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Тоже что ли свои культяпки выслать Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Беркут, иди фотайся, покажи всем свой мужественный торс! )) А мож он..... нифига не мужественный? Тока не говори, вот мол мы и решим. Какой он.)) Последний раз редактировалось Беркут; 30.08.2015 в 01:09.. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, ну я то знаю, о чем говорю добавлено через 15 секунд Personal Jesus, давай) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Беркут (24.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Беркут, ну я то знаю, о чем говорю Ёще бы тебе.... и не знать.)) Спасибо Меламори. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
попробую завтра тоже ноги сфоткать. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Меламори (24.08.2015), Степлер (24.08.2015) Shadow's Dance
@Беркут, давай присылай,откинь ложную скромность! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Беркут (24.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
МУЖЧИНЫ! кто еще готов показать себя во всей красе до пояса? ЖЕНЩИНЫ! кто покажет себя во всей красе ниже пояса (ноги)? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение попробую завтра тоже ноги сфоткать. Давай!!! А то я свои конечности уже давно отправила по адресу! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
софорумчане. по 4 участника с каждой стороны! давайте еще хотя бы по двое! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Вы хочите ноги?) их есть у меня! Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Степлер (26.08.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, присылай фоту мне в Лс! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Leona, девочкам ноги, мальчикам -торс)) А когда девочки торс фотать будут? Нравится Нравится Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин