Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, я стыжусь нашей дружбы... А ты бы не стыдился дружбой с кустом смородины ??? @Manuel, я 7 лет не стыжусь дружбы даже с плодоносящим памидорами бамбуком! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (31.08.2015) DK
растет повсюду огород- распространяется) и ничего под солнцем огородным не меняется.......... Нравится Нравится 3 поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Manuel (31.08.2015), Искра (31.08.2015) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@Manuel, не очень нравится) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Manuel (31.08.2015), Искра (31.08.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, промотай на 1.22. Там форевер янг есть ! Клёво звучит ДК - лохъ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, спасибо! но никак не мое)) Скрытый текст я к электронной музыке и женскому вокалу скептически отношусь) а если в совокупности.. Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ДК - лохъ @Manuel, рядом с таким смайлом слово "лохъ" звучит как похоть! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (31.08.2015) DK
@Mallory, если тебе не нравится женский электовокал, то кастрируй ДК и слушай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, а тебе нравится такая музыка?) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Manuel, а тебе нравится такая музыка?) @Mallory, Мануэлю не важно какая музыка, он её фоном последствия от горохового супа прикрывает! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (31.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Manuel, а тебе нравится такая музыка?) Кастрированный ДК ???? - Боже упаси Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Manuel (31.08.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
придурки, вы умудрились зафлудить тему НА СВАЛКЕ!!!! фейспалм... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (31.08.2015), Искра (31.08.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение придурки, вы умудрились зафлудить тему НА СВАЛКЕ!!!! @Manuel, иаков тебе не простит! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: kvit (31.08.2015), Manuel (31.08.2015), Искра (31.08.2015) DK
@Барб, детка??!!...головой стукнулась?...скорее уж..деДка.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение придурки, вы... Сам такой Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@kvit, я боюсь ночью один ходить в туалет - там ДК Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: kvit (31.08.2015), Искра (31.08.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @kvit, я боюсь ночью один ходить в туалет - там ДК замышляет зловещее преступление? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (31.08.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @kvit, я боюсь ночью один ходить в туалет - там ДК @Manuel, из за твоих шизофренических страхов все утки в палате ржавые! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (31.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Где нарыла? Дай ссылку почитать) А рыть ничего не надо, когда все на поверхности Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus