@Белка, ой, не будем о погоде, дабы не смутить красу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (24.02.2020) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Рими не наши, тычиво. Они ж скандинавы какие-то. Просто у вас их как-то больше всего по количеству, чем у нас, как мне показалось. И по ассортименту они на 90% из латвийских и литовских ТМ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (24.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
А у нас погода как раз скурвилась Дождь бяка Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Белка (24.02.2020), Мелисента (24.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Просто у вас их как-то больше всего по количеству, чем у нас, как мне показалось. И по ассортименту они на 90% из латвийских и литовских ТМ Ну у вас же Максима правит бал, поэтому зачем вам много Рими? Когда еще и Ики до кучи имеются. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Мелисента (24.02.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Белка, ой, не будем о погоде, дабы не смутить красу Она немного смущается, облака тучного вида поналетели Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (24.02.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, пригрози зонтом... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (24.02.2020) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение зачем вам много Рими? А нам нравится римишка! Правда, интерфейс у нее не всегда понятный, но там много всяких ништячков Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (24.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Белка, пригрози зонтом... И поорать? Ногой топнуть? Колесо чужой машины пнуть? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (24.02.2020), Мелисента (24.02.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение И поорать? Ногой топнуть? Колесо чужой машины пнуть? А если все и сразу? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (24.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Привет , дамы) по зефиру?)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Белка (24.02.2020), Крашеная (24.02.2020), Мелисента (24.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ДА!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Крашеная (24.02.2020), Любимая (24.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, для поднятия настроения и глюкозы Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Крашеная (24.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, а гемоглобин я и сама подниму Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Крашеная (24.02.2020), Любимая (24.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я вот спать хочу , а работать не очень Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Крашеная (24.02.2020), Мелисента (24.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение И поорать? Ногой топнуть? Колесо чужой машины пнуть? разревется же просто потряси зонтом, мол баловаться бессмысленно, укроюсь от непогоды Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (24.02.2020) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Любимая, могу тебя понять. Но сама о нем уже особо не думаю - все равно бесполезно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (24.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Римчики мои любимые после Призмы. Но призмы больше нет у нас, поэтому пока они в фаворе. Хоть и дороже на порядок. Я Рими и дочь свою доверила - два лета подряд по месяцу там трудился деть. В Максиму бы не пустила даже. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Мелисента (24.02.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Привет , дамы) по зефиру?)) Ах, искусительница! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (24.02.2020), Любимая (24.02.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение разревется же просто потряси зонтом, мол баловаться бессмысленно, укроюсь от непогоды С таким ветром я без зонта за минуту окажусь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (24.02.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, ну в римишках и поспокойнее как-то. А призма куда делась? Тоже поперли ее с рынка? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (24.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента