Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение правом на 20 минут тишины А чего так мало? Хотя бы 30-40 Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А чего так мало? Хотя бы 30-40 Когда как получится. НО за 30 минут уже может пойти вторая чашка кофе. Или первая уже остынет. Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, ну так и вторая - и пускай А мир вокруг - подождет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (14.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Надо же, прям мой сдвиг описала. Правда, я все это не считаю сдвигом, а своим правом на 20 минут тишины. И если кто проснулся в момент моего кофепития, то идет обратно в кровать это потому что мы весы обе Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Белка (14.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение это потому что мы весы обе Еще и Вики)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Любимая (14.02.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А мир вокруг - подождет А на работу? Это ж, значит, раньше вставать надо? Ну уж нет, 20 минут достаточно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, что характерно-встать пораньше, чтобы нарисовать лицо-это норм, а вот кофею испить... Или ты не такая? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Белка, что характерно-встать пораньше, чтобы нарисовать лицо-это норм, а вот кофею испить... Или ты не такая? У меня сначала лицо, потом испить кофей, потом уже бужу домочадцев и валю арбайтен Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (15.02.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, мне проще, ибо без лица Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (14.02.2020), Капитан Морган (15.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ибо без лица Не, я без лица из дому носа не высуну)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Мелисента (14.02.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, ну все в этом смысле разные Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (14.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Белка, ну все в этом смысле разные И это прекрасно! Было бы кисло, кабы все одинаковые Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, иногда так и кажется Особенно когда с одинаково нарисованными бровями и когда эти брови из школы едут Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (14.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
добра утра Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение У меня сначала лицо, потом испить кофей, потом уже бужу домочадцев и валю арбайтен Тож самое, при чем всегда так было. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (15.02.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Бодрого субботнего утра Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: angelk (15.02.2020), Белка (15.02.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Утро доброе, люди бодрые! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: angelk (15.02.2020), ДуренЪ (15.02.2020), Мелисента (15.02.2020), Черно-Белый (15.02.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
О_о.. видимо вчера все хорошо праздник отметили) Никого нет Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение О_о.. видимо вчера все хорошо праздник отметили) Никого нет У меня случилась прекрасная мимолетная любовь. Три раза. Нравится Нравится 2 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: angelk (15.02.2020), masy07 (15.02.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение У меня случилась прекрасная мимолетная любовь. Три раза. Всего лишь три Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая