Нравится Нравится 2 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Котофеич (21.11.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Последний раз редактировалось Gata; 23.11.2014 в 14:19.. Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, ты дурочка*ласково* Последний раз редактировалось Шпилька; 23.11.2014 в 11:44.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, устное предупреждение. добавлено через 39 минут @Шпилька, предупреждение было за это. Скрытый текст Могу еще за чистку сообщений выдать. Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Шпилька (23.11.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, выдавайте уже! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, второе устное за редактуру сообщений. Думаю теперь ситуация исчерпана. Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, да. Мой белый господин! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Воть: Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:12.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Сегодня все везде жгут))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, бухали все вчера) Я, как с велопрогулки вернулась в -7, водки нахлобысталась, чтобы не заболеть. Толку. Болею) По теме: Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:12.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а накачанная асана - когда стоит самовар) Ты выздоравливай. Может еще водки бахни. С перцем. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (23.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не. перебрашки - всегда блевулько;( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, тогда лежашки и спашки) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (23.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, дурной организьм у меня. Не могу я спать в этих случаях. Суп варю, окна мою обычно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а накачанная асана - когда стоит самовар) Ты выздоравливай. Может еще водки бахни. С перцем. ...самовар))) Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
такое Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:12.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Shanti (24.11.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Работа, я иду к тебе.. арр. ) Изображения nyoNg1FRQcA.jpg (46.8 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили namenloser Ritter за хорошее сообщение: MirroR (24.11.2014), Velassaru (24.11.2014) namenloser Ritter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для namenloser Ritter Найти ещё сообщения от namenloser Ritter
Феньки-феньки-майлав!) Настроение сонливое. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (24.11.2014), MirroR (24.11.2014), Shanti (24.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
У мужа выходной, хорошо)))) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: MirroR (25.11.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata