Господа, мне хотелось бы уточнить.
Законодательством РФ не запрещена политическая сатира, не запрещены карикатуры, не запрещена критика действующей власти.
На форуме НЕ ДЕЙСТВУЕТ режим политической цензуры.
@Ирис, я повторяю.
Материалы, не признанные экстремистскими роскомнадзором, не запрещенные законодательством РФ, не запрещены у нас на форуме. У нас НЕТ политической цензуры. Все публикуемое - на совести и моральной ответственности опубликовавшего.
@Shadow's Dance, Кроме экстремистского списка есть ещё элементарные правила приличия. С молчаливого одобрения bate докатился до откровенного глумления в том числе и над пользователями. Впрочем, если большинству это нравится, то ради бога.
@Ирис, в "глумление" у нас с радостью скатываются с обеих сторон баррикад. Однако мы уже писали о том, что моральную сторону публикуемого мы оставляем на вашей совести. Мы не воспитатели.
Конечно. И тем не менее, некоторым закрыт вход, например, в политику. На форуме огромное количество разнообразных тем. Но многим приятно было бы хотя бы в одной не спотыкаться о местное достояние, пардон, о воплощение. Но раз это такой принципиальный вопрос, то пусть гражданин bate продолжает резвиться.
Последний раз редактировалось Ирис; 09.04.2017 в 22:22..
Причина: дополнение
Personal Jesus, моё терпение закончилось, теперь ты тоже будешь "цейдописом"... или цейдописей? Странно, а как цейдописы видят картинки другого цейдописа?
@Ирис, вход закрыт на основании личных просьб (редкие случаи) или же - систематического нарушения правил форума.
в данном случае такого не наблюдается.
более того, считаю низким - убирать форумчанина из дискуссий руками администрации лишь потому, что он озвучивает отличную от общепринятой точку зрения.
дальнейшие споры считаю неконструктивными.
для озвучивания своей точки зрения конкретному пользователю предоставлен целый раздел, этого мало? можно хотя бы в одной теме не наблюдать сего персонажа?