Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение только один разочек пожаловался шо я змея меркантильная,да? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (05.08.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты,ты Шо ты ты? Заикаешься? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Мелисента, я почти совсем Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение вы прям няшки и мимимишки та пиндец ваще Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@True, почему-то твои слова звучат так же "убедительно", как предвыборная программа политиков... Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@кинжальчик, ты только мужа не съешь, он тебе еще живым пригодится Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (05.08.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Шо ты ты? Заикаешься? ага,заикаюсь,меня ж ни кто не кормит и не любит...вот сижу,заикаюсь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение почему-то твои слова звучат так же "убедительно", как предвыборная программа политиков... о боги...навешай ему подзатыльников вон...у некоторых уже затылок от них болит Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (05.08.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ага,заикаюсь,меня ж ни кто не кормит и не любит...вот сижу,заикаюсь Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (05.08.2019) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от lafanin Посмотреть сообщение Хочешь по Очередной мегадрочер Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ты только мужа не съешь, он тебе еще живым пригодится не не,ты шо,хто ж меня тогда кормить будет Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, уверяю вас, партия и правительство усиленно работают над улучшением уровня здоровья конкретно взятого админа! Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (05.08.2019), Крашеная (05.08.2019), Мелисента (05.08.2019) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Очередной мегадрочер в лес его к нам Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение в лес его к нам В очередь пусть становится Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение В очередь пусть становится ладно,запускай Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (05.08.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не не,ты шо,хто ж меня тогда кормить будет Сама ложку возьмешь и будешь есть Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (05.08.2019) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Сама ложку возьмешь и будешь есть а кто меня будет содержать и переведет на меня свою пенсию? совсем обо мне не думаешь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (05.08.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а кто меня будет содержать и переведет на меня свою пенсию? совсем обо мне не думаешь Хм. А действительно. Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (05.08.2019), Крашеная (05.08.2019) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@кинжальчик, далеко, не дотянусь @True, а то вот смотри мне! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Хм. А действительно. отож,ваще тебе мозг отшибло,о чем только думаешь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик