Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @nastawka, неправда правда! Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Шиххиртх (29.06.2019) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
@nastawka, у меня обе свекрови были казерогами. Так что не прокатит теория) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Кофе можем в постель Мне бы минералочки?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (29.06.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение знаешь поговорку про зануду?) валяй Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шпилька, такие плохие были? Мне кажется хуже всех скорпионы и овны Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мне бы минералочки?) Нету минералочки молоко есть! Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение валяй Зануде проще дать, чем объяснить, почему ты его не хочешь. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Белка (30.06.2019), Шиххиртх (29.06.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@nastawka, ты тоже козерожка штоле? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шпилька, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Шпилька (29.06.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение @Шпилька, такие плохие были? Мне кажется хуже всех скорпионы и овны Мужья были овном и тельцом. В принципе- хорошие. Лучшая подруга - скорпион. Обожаю её. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Нету минералочки молоко есть! О нэт Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @nastawka, ты тоже козерожка штоле? Дааа я же хорошая) и все козероги которых знаю хорошие) Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Шиххиртх (29.06.2019) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
@Шпилька, овно и телец- те ещё подарки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: nastawka (29.06.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мужья были овном и тельцом. В принципе- хорошие. Лучшая подруга - скорпион. Обожаю её. У меня муж и свекровь скорпионы тяжёлый характер у обоих(( Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Шиххиртх (29.06.2019) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Шпилька, овно и телец- те ещё подарки Мне нравились) Но, не более. Но это не точно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (29.06.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@nastawka, ладно уговорила. Ты- хорошая. А я - плохой Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение У меня муж и свекровь скорпионы тяжёлый характер у обоих(( Они прекрасны, если не сомневаться в их совершенстве! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Крашеная (29.06.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Они прекрасны, если не сомневаться в их совершенстве! Что как раз таки сделать сложно Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @nastawka, ладно уговорила. Ты- хорошая. А я - плохой Козероги плохими быть не могут Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Крашеная, Ну, дак, ёпта нашёл я и 82-го года. ну всё! Значит и пятерки шестеркисемерки не за горами! Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная