@кинжальчик, Привет! Волли завел актитему, Небожитель без топлива не мастак писать, Мотылек развлекается картинками и порхает в летнем настроении, Рэд, Степлер и Лис водят хороводы, Демон пытается выведать рецепт запеканки, Раздвоение личности пытается удержать в теме Белл, Инкогнито иногда проблескивал комментариями, Лазарус последнее время появляется в кавардаке, Шпилька немногословна, Квит еще менее заметен, Если Бы немного покричала на нас за пустое, Белка запустила дупло и поживает в реале, Мася не особо откликается, Сэнди стала чаще пререкаться, Меламори иногда похихикивала в некоторых темах, Бакалавр держит оборону в стене поддержки, Пуля отстреливается в М против Ж, Гонорий там же
Ой..ну расписала так расписала..
Меня реал засосал. Работа и еще раз работа.
В обчем..ежели чё..всё через систер)
Ды мне его не надо тереть я за крупнозернистый. Мне пропорции нужны и состав.
Я ж те ужо сообчала, что самоё главноё - полкило творогу! Мона исчо мягонького масла кусманчек, манки там, кому хоцца, соль-сахер-ванелин. Не путать с вазелином. молока плесни полстаканчека, шоп не так густо було. Усё хорошенечко поразмешать блендаром и этой хренью крутящейся, как яё...миксером, во. Минут сорок постоит, манка размягчиццо - и в мультю на полчаса под 180°.
Доступно расписала?
так с крупнозернистым иначе получается... раз технологию нарушаешь, чего любой рецепт не возьмешь?
Мне не надо любой я на любой уже творога извёл, больше чем ты весишь или Мася.
Не надо филиграней. Не надо мегасуперзаебись доработанно и чёрт знает как вкусно.
Мне нужен оригинальный, совецкий, на отъебись замешанный кухонным личным составом детсада, рецепт. Ибо я недавно едал сие. Рога на отсечение даю- никто там не трясёцца над блюдом- хуяк, тяп-ляп, пшшш- готово, ёпта! 25 запеканок из 28-ми отправляюцца в помойку, потому, что никтонихуя её не ест.
Именно крупнозернистый. Никакой трухи
@Демон, о, боги! она тебе ночами снится... верно, мне не понять твоих терзаний, ибо не помню из садовских времен ничего кроме рыбного дня (бееее) и сейчас в садах из каких продуктов готовят? тех, что дешевле, бери все самое дешманское, меси и выпекай