Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Совушка-совушка, а почему у тебя такие большие зубы? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение почему у тебя такие большие зубы? ибо к стомолекарю ходило? Нравится Нравится
ппц. я уже спать хоцю, завтра на работу, а радио всё инсталлится да инсталлится... Чувствую себя Нео, смотрящим в матрицу. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение завтра на работу Это воистину факин щит. Соболезную. Нравится Нравится
Пасиб. Я частично сам виноват: польстился на опцию "установить бонусы" Предметы и подарки Нравится Нравится
Лана. Желаю всем на всякий спокойной ночи, придётся оставить этого монстра скриптов на ночь. До завтра, Реалакс! Предметы и подарки Нравится Нравится
А у нас жара, +5. И мне на работу((( Яблонька_цветущая, как ты умудрилась?? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение А у нас холодно +10. и Ветер сильный.. И, кажется, я заболела.. Ну как же так? Лечись. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение А у меня в холодильнике жила кукуруза А у меня в холодильнике жил гомункул, но почему то когда я попил воды он исчез((( Нравится Нравится
А вот если бы ты вчера спирт пил, а седня попил воды, он бы не только не исчез, но и с тобой бы философские беседы завел Нравится Нравится