@Нел, флуд особенно постоянный это безмозговщина. Не понимаю постоянного желания везде флудить, для меня это дико. Мат же понять могу, не смотря на то что не поддерживаю.
Что же вы творите, бляди? Неужели мата ради, или крепкого словца, жаждете потерь лица? Словно выплюнув глиста, оскверняете уста? Тут же женщины и дети! И слова услышав эти, вами слепленных из грязи - вырастут такие мрази, что без толку даже хуем бить им голову пустую..
Если это обращение к 14-ти проголосовавшим, то это - направленное нецензурное оскорбление.
Налицо нарушение правил форума. Жалоба подана.
Самое страшное в том, что это сообщение "смакует" учительница, воспитывающая детей. Просто жесть какая-то. (((
Если это обращение к 14-ти проголосовавшим, то это - направленное нецензурное оскорбление.
Боже упаси! Это было к 9 отступникам, дабы воззвать к светлому и возвышенному в их заблудших глубоко в тьму душах.
Можно жалобку и отозвать, а то я то к Вашему делу со всей душой, а получаю незаслуженные оскорбления. И от кого? От ревнителя и хранителя, светоча и маяка, можно сказать, нравственного ориентира, не потрудившегося вникнуть в смысл, и привычно цепляющегося к словам.
Боже упаси! Это было к 9 отступникам, дабы воззвать к светлому и возвышенному в их заблудших глубоко в тьму душах.
Можно жалобку и отозвать, а то я то к Вашему делу со всей душой, а получаю незаслуженные оскорбления. И от кого? От ревнителя и хранителя, светоча и маяка, можно сказать, нравственного ориентира, не потрудившегося вникнуть в смысл, и привычно цепляющегося к словам.
Да какая разница, ваше это, или ещё кого, к 9 отступникам, или к 14 проголосовавшим. В сообщении вы использовали нецензурную лексику, даже не обозначив её точками - цинично и по хамски.
сообщении вы использовали нецензурную лексику, даже не обозначив её точками - цинично и по хамски.
кто эти мы? Николай Второй? Я один писал.
Ну право дело, точки это же метафора, коя никоим образом не помешает злостным матерщинникам интерпретировать смысл воззвания, так стоит ли их использовать? Давайте лучше, посеяв зерна сомнения, рука об руку пожнем их стыдливые покаяния. Я уверен, более 24 дней они не вынесут моральных терзаний.