Я тоже слушаю, когда нет времени, а ещё тогда, когда хочу заснуть.
Могу Кастанеду с любого места любой книги включить и спать ))) Еще "Чапаев и Пустота" несчетное число раз прослушана. И "Бхагавад Гита" в озвучке Wradgendra Kumar (на русском) и с расслабонской музыкой, или в стихах (перевод Липкина).
Могу Кастанеду с любого места любой книги включить и спать ))) Еще "Чапаев и Пустота" несчетное число раз прослушана. И "Бхагавад Гита" в озвучке Wradgendra Kumar (на русском) и с расслабонской музыкой, или в стихах (перевод Липкина).
"Поднятая целина" я не один раз читала, да. А потом уже слушала.
Мой любимый роман "Униженные и оскорблённые" я тоже прослушала в аудиоверсии. Мне не понравилось музыкальное сопровождение. Мне вообще оно не нравится в аудиокнихах, это очень мешает, неужели непонятно. Это же не спектакль.
"Поднятая целина" я не один раз читала, да. А потом уже слушала.
Мой любимый роман "Униженные и оскорблённые" я тоже прослушала в аудиоверсии. Мне не понравилось музыкальное сопровождение. Мне вообще оно не нравится в аудиокнихах, это очень мешает, неужели непонятно. Это же не спектакль.
Кстати, музыка бывает лишней и просто вкусовщиной чтеца
Самый жуткий опыт я пережил именно в осознанном сновидении
И я больше туда не хочу)
А чего там было, если не секрет? Все по феншую, сначала внимание на руках зацепил, потом детализировал обстановку? Лазутчики напали? ))
Мне вообще редко что снится, но я уже говорил, что бывало настолько реалистично, детально и в цвете, что я офигевал и не хотел просыпаться, чтоб продолжение досмотреть, но это был просто интересный бред, к осознанным сновидениям отношения не имеющий )