Это к вопросу о посещаемости форума. Каждый день штук пять « здрасти», на этом все нередко и заканчивается. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Сегодня завозил знакомого домой.В соседнем дворе увидел "копеечку".Не удержался,фотканул. IMG_20190605_110001.jpg Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Белка (07.06.2019), Мотылек (07.06.2019) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Сегодня завозил знакомого домой.В соседнем дворе увидел "копеечку".Не удержался,фотканул. Вложение 28412 Забавный контраст с рядом стоящим Порше)) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (06.06.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
И снова здравствуйте! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Гекльберри (06.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Доброе утро. : D Нравится Нравится 3 поблагодарили Oshun за хорошее сообщение: angelk (07.06.2019), Гекльберри (06.06.2019), Крашеная (06.06.2019) Oshun Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Oshun
Кто ещё планирует детей, ловите ))61456922_1095058867345593_5508352778969284608_n.jpg Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Крашеная (07.06.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Кто ещё планирует детей, ловите ))Вложение 28415 "должен петь" т.е. с мальчиком придется заморочиться побольше Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение "должен петь" т.е. с мальчиком придется заморочиться побольше А то, тут без пения и топора никуда, ещё и компасом запастись надо )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Крашеная (07.06.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение А то, тут без пения и топора никуда, ещё и компасом запастись надо )) как же без этих "ударов в бубен" мы по земле то ходим Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: angelk (07.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Доброе утро. Надеваем счастливые трусы, рисуем брови, не забываем сделать «лицо жены олигарха», садимся в трамвайчик и едем на работку.... Изображения 8PjYHeU-udY.jpg (81.1 Кб, 9 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Крашеная (07.06.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Доброе утро. Надеваем счастливые трусы, рисуем брови, не забываем сделать «лицо жены олигарха», садимся в трамвайчик и едем на работку.... у нас директор так выглядит, как девушка справа, только декольте не столь глубокое)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шпилька (07.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, повезло вам с директором)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Крашеная (07.06.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, она еще и как руководитель хороша))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шпилька (07.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Сегодня завозил знакомого домой.В соседнем дворе увидел "копеечку".Не удержался,фотканул. Вложение 28412 У нас тоже попадаются И тоже фоткаю их иногда Всем добрутра! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Гекльберри (07.06.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Здрасти, люди! А у меня уже закончилась рабочая неделя! Нравится Нравится 3 поблагодарили Oshun за хорошее сообщение: Гекльберри (08.06.2019), Крашеная (07.06.2019), Шиххиртх (09.06.2019) Oshun Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Oshun
Цитата: Сообщение от Oshun Посмотреть сообщение Здрасти, люди! А у меня уже закончилась рабочая неделя! Превед Дело есть. Мне надо, чтобы ты для меня кое-что украла Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Ну, здрасьте. Побыла день на огороде и опять пропустила, как нечто ворвалось на форум всё почистили, а я не в курсе, ребята. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (09.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Ну, здрасьте. Побыла день на огороде и опять пропустила, как нечто ворвалось на форум всё почистили, а я не в курсе, ребята. Зато со своими помидорами Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Крашеная (10.06.2019) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Завтра увижу кота... Ура! Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Ну, здрасьте. Побыла день на огороде и опять пропустила, как нечто ворвалось на форум всё почистили, а я не в курсе, ребята. Забей! Я тоже ничего не поняла. Ощущение, что все сами с собой базарят. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (10.06.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка