Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Я тут не умею )) Поищу что есть, типа твоей там У Мелисенты спроси. Она подскажет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: angelk (02.04.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Пойду пока чай пить, а то вы меня своими пирожками раздразнили Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Мелисента (02.04.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение а то вы меня своими пирожками раздразнили А у меня еще блины есть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: masy07 (02.04.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, злыдня. А я пойду огурцом похрущу. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Мелисента (02.04.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, да я их тоже не ем У меня мед Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, запеканку ПП на завтра поставила..вот с медом ее утром и схомячу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Мелисента (02.04.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, а я еще не решила, что будет на завтрак Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Мне тоже фототем не хватает. Хоть открывай беличье дупло в апокрифах. Я ж тот еще фотоманьяк.)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (02.04.2019), Беркут (02.04.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Мне тоже фототем не хватает. Хоть открывай беличье дупло в апокрифах. Я ж тот еще фотоманьяк.)) Открывай..бум к тебе бегать))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (03.04.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Привет форумчане! А разговоры всё об одном.. О еде! Нравится Нравится 3 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Белка (03.04.2019), Беркут (02.04.2019), кинжальчик (04.04.2019) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Мне тоже фототем не хватает. Хоть открывай беличье дупло в апокрифах. Я ж тот еще фотоманьяк.)) Мути дупло)) У меня здесь раньше было в апокрифах этих.... "гнездо беркута", его уничтожили. Будем в дупле жыть) Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: masy07 (02.04.2019), Белка (03.04.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А у меня еще блины есть Все закончилось лепкой пельменей ))20190402_143906.jpg Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Мелисента (03.04.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Мути дупло)) У меня здесь раньше было в апокрифах этих.... "гнездо беркута", его уничтожили. Будем в дупле жыть) Гнездо разорили? А по попе разорителям? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Гнездо разорили? А по попе разорителям? Пофик) Мути дупло. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (03.04.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Пофик) Мути дупло. Уже. Несите свои пельмени Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Беркут (03.04.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Уже. Несите свои пельмени Поздно )) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Утро доброе! Пятница уже почти на пороге Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (04.04.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
доброе утро вам,от бесдельницы Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (04.04.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Обэд Изображения IMG_20190404_121413.jpg (6.01 Мб, 3 просмотров) Нравится Нравится 3 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: angelk (04.04.2019), Белка (05.04.2019), кинжальчик (04.04.2019) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
всем жрущим,приятного аппетита Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (04.04.2019), Степлер (04.04.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик