Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Привет , Рыжик)) Прям после твоей фотки по другому и не могу тебя назвать)) Мне не жалко))) Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Мне не жалко))) Казали низзя.. Придумала)) Золотко.. у тебя волосы золотинкой отливают) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Крашеная (14.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Казали низзя.. Придумала)) Золотко.. у тебя волосы золотинкой отливают) Трям, здравствуйте! Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
А вы знаете что Пепсико производит теперь некоторые напитки в таре 0,449 л? Нравится Нравится AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение А вы знаете что Пепсико производит теперь некоторые напитки в таре 0,449 л? я такое ваще не пью. Максимум квас. Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
дарофф) Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Трям, здравствуйте! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Крашеная (14.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение А мужу ты пишешь или он сам?)) сам Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
всем привет,кого еще не отхватала Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (14.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Нравится Нравится 2 поблагодарили Рыжик за хорошее сообщение: Белка (15.03.2019), Крашеная (15.03.2019) Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
А ведь и правда, пятница! Доброе утро! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (15.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Ну пятница и что? С чего столько восторгов? )) Нравится Нравится AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Крашеная (15.03.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение Ну пятница и что? С чего столько восторгов? )) Патамушта))) Выходные впереди) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Патамушта))) Выходные впереди) А толку? Пара дней пролетит незаметно, не успеешщь ничего толком сделать и опять на работу Нравится Нравится AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение А толку? Пара дней пролетит незаметно, не успеешщь ничего толком сделать и опять на работу Я не знаю как у кого. Но у меня табу. Клиенты в выходные не звонят. Поэтому я прям отдыхаю. Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Я не знаю как у кого. Но у меня табу. Клиенты в выходные не звонят. Поэтому я прям отдыхаю. А мне в воскресенье выходить на работу. Нравится Нравится AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение А мне в воскресенье выходить на работу. От чё ты не радуешься)) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение От чё ты не радуешься)) седня у тещи ДР, вечером к ней поедем бухать. Нравится Нравится AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение седня у тещи ДР, вечером к ней поедем бухать. Ооо..на посиделки к теще..Круть. Подарок то приготовил? Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ооо..на посиделки к теще..Круть. Подарок то приготовил? Да, в машине лежит. Нравится Нравится Поблагодарили AlexKoz1980 за хорошее сообщение: masy07 (15.03.2019) AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980