Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение наоборот- почему снеговики только белые? Желтые тоже есть Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Искра (03.03.2019), Крашеная (03.03.2019), Шиххиртх (03.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Желтые тоже есть я еще не встречала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (03.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Белка, из жёлтого снега? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Белка (03.03.2019), Искра (03.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение я еще не встречала Ну как же так? Облюбованные собачгами Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Искра (03.03.2019), Крашеная (03.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Демон, ну да)) А в детстве и черных снеговиков видала. В шахтерском крае жили.. И белые следы на черном снегу Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Искра (03.03.2019), Крашеная (03.03.2019), Шиххиртх (03.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Ну как же так? Облюбованные собачгами видимо, у нас такие собачки, что от их любования снеговики сразу таят.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (03.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение видимо, у нас такие собачки, что от их любования снеговики сразу таят.. Снеговики морально неустойчивые) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (03.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, у меня сегодня личные сообщения открылись! месяц прошел с регистрации Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (03.03.2019), Искра (03.03.2019), Шпилька (03.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, о как. Значит, еще месяц мне флудить в темах)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (03.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Крашеная, теперь к тебе придёт Чёрный Личкарь Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Крашеная, теперь к тебе придёт Чёрный Личкарь что?кто? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (03.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Белка, у меня сегодня личные сообщения открылись! месяц прошел с регистрации И где вы их смотрите? У меня есть только какие то открытые?) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@Крашеная, я точно не помню, чем он занимается типа приведения, короче Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение И где вы их смотрите? У меня есть только какие то открытые?) хде ава, появилась ссылка - личные сообщения Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: masy07 (03.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Крашеная, я точно не помню, чем он занимается типа приведения, короче пффффф, я уж было... а тут... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение хде ава, появилась ссылка - личные сообщения Неее. У меня нету такого)) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, Изображения ссылка.jpg (141.7 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: masy07 (03.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @masy, Нету у меня такого. Но я поняла. Буду ждать)) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@Крашеная, @masy, @Белка, а еще, над фото аватарки, справа от ника - есть белый треугольник, нажав на него, можно посмотреть доступные на данный момент опции. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: masy07 (03.03.2019), Белка (03.03.2019), Крашеная (03.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение @Крашеная, о как. Значит, еще месяц мне флудить в темах)) потом будешь флудить в личках?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Белка (03.03.2019) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра