Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Драконить - мое второе призвание!) Разве нет?) А первое тогда какое? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение За несколько конечностей - я точно не в ответе!) главное руками что б не размахивал)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (25.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение немногословная -тихая и скромная - любит рыбалку, футбол и гараж - молчит - обсуждает с тобой проходящих мимо красивых баб в духе "МЫ б им вдули" - мало разговаривает та легко Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (25.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А первое тогда какое? Кормить. Молча) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (25.02.2019), Беркут (25.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Кормить. Молча) бляя.... Гениально. Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: kvit (25.02.2019), Шпилька (25.02.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, женисся на мне?) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (25.02.2019), Беркут (25.02.2019), кинжальчик (25.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, женисся на мне?) Конечно. Виктория Дейнерис Шпилькина. Изображения IMG_20190225_161612_347.jpg (28.6 Кб, 4 просмотров) Нравится Нравится 3 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Искра (25.02.2019), кинжальчик (25.02.2019), Шпилька (25.02.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, дари мне кольцо всевластия) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (25.02.2019), Беркут (25.02.2019), Искра (25.02.2019), кинжальчик (25.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, дари мне кольцо всевластия) Началось... Нравится Нравится 3 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Искра (25.02.2019), кинжальчик (25.02.2019), Шпилька (25.02.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Началось... А чо такова? Традиции же ж) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (25.02.2019), кинжальчик (25.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А чо такова? Традиции же ж) Поди туда не знаю куда, принеси то, не знаю че..... Ващет, кольцо всевластия у Тру Нравится Нравится 3 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Искра (25.02.2019), кинжальчик (25.02.2019), Шпилька (25.02.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Поди туда не знаю куда, принеси то, не знаю че..... Процесс раздраконивания запущен!) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (25.02.2019), Беркут (25.02.2019), Искра (25.02.2019), кинжальчик (25.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ващет, кольцо всевластия у Тру 00 а обручи на што мы привезли ты ж их охраняешь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (25.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а обручи на што мы привезли ты ж их охраняешь Ее, всевластие интересует, понимаешь? А не твои китайские безделушки.... Нравится Нравится 5 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: kvit (25.02.2019), Искра (25.02.2019), кинжальчик (25.02.2019), Крашеная (25.02.2019), Шпилька (25.02.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение интересно,а какая женщина подарок? дайте описание я подарок! Меня только в дар принять, и то потому что дареному коню в зубы не смотрят! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (25.02.2019), Искра (25.02.2019), кинжальчик (25.02.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Шпилька, помнишь во что превращались владельцы кольца всевластия?? Оно тебе надо? такая красавица в Голума.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Искра (25.02.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ее, всевластие интересует, понимаешь? А не твои китайские безделушки.... 00 а ты шо,не можешь сказать,шо это оно самое Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение я подарок! Меня только в дар принять, и то потому что дареному коню в зубы не смотрят!00 вот,умничка! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а ну цЫц!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (25.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Шпилька, помнишь во что превращались владельцы кольца всевластия?? Оно тебе надо? такая красавица в Голума.... Внешность для мужчин - вторична) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Внешность для мужчин - вторична) так у тебя ж кольцо будет, за что мужчине то это Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная