Peppilotta, вкусно канеш..)))
я вообще не помню когда ела картошечку жареную, хрустящую, с соленым к примеру огурчиком и с сосиской.. эх..))) ЗОЖ мать его)))
Меламори, ))) ЗОЖ да)) Я много чего другого не ем, чипсы и газировку не помню когда, обхожу стороной Маки, почти не ем конфеты - взамен сухофррукты и шоколад, ооочень редко всякие колбасно-сосисочные изделия и тыпы. В основном из-за ребенка, хочу сохранить ему нормальный жкт, потому и свидания с плитой у меня гораздо чаще чем мне того хотелось бы.
Вчера делала икру из тыквы вот по этому рецепту https://kuh-nya.ru/konser/911-caviar...d-pumpkin.html
Очень красиво все на противне, когда уже соскребла с фольги подумалось что надо было бы сфотографировать, йех. И вкусно. А сподвигло меня то, что все перечисленные ингредиенты у меня были, вплоть до тимьяна с сельдереем, правда тимьян свежий был)))
saw5, без))
Жарила на днях картошку с луком, чесноком, смесью перцев, зеленью, имбирной крошкой и небольшим количеством сливочного масла - поступил спец.заказ
А я сегодня блинчики с творожком буду делать. Мои захряцают с яблочным джемом(между прочим, собственного производства))))
А себе острый томатный супчик сделаю с сыром))) М-м-м...