Мне здесь сказали что нудизм делает человека нескромным.
То есть если человек загорает без одежды - то он нескромный. Объясните мне что такое нескромность?
Я думала нескромность это когда говоришь человеку гадости, требуешь не своё, ведешь себя неприятно для других. Но когда отдыхаешь на берегу без одежды среди тех кому это безразлично - это не скромно?
Во Франции например каждый год проводятся семейные конкурсы красоты среди нудисов всех возрастов. Хотите сказать это плохо?
Мне здесь сказали что нудизм делает человека нескромным.
То есть если человек загорает без одежды - то он нескромный.
Это ещё в мягкой форме сказали Могли сказать, что это извращение, эксгибиционизм и т.д.
Ну а вообще, загорать и купаться без одежды это здорово, это ощущение свободы, единение с природой!
Ну а вообще, загорать и купаться без одежды это здорово, это ощущение свободы, единение с природой!
На природе, где безлюдно и нет постороних глаз, почему бы и нет?
Но мы живём в цивилизовном обществе, где народными традициями установлены правила приличия, в которых голое тело неприемлимо показывать на публике.
Не понятно почему мы так не ценим своих традиций и продолжаем не свои, а чужие?
Я хоть и не моралистка, но раз уж говорили о семейном нудизме, то не стоит забывать, что это явление ведет к не очень хорошим последствиям (по этим фактам даже в толерантной Европе возбужден не один десяток дел о преступлениях на сексуальной почве). Вот такой вот прикуп.
В некоторых странах Европы уже пробуют легализовать инсест как нормальное явление.
Думаю у нас тоже скоро появится утверждающие, что половая связь среди родственников даже здорово, потому что это практикуется где-то там...
ну а как не для этого. если увижу рядом полностью голую девушку то тогда мне уже будет неловко из за своего стояка. когда в трусах возникает стояк то не так видно. а тут...
Потому что изображение обнаженного тела - это эротика. И нудизм, нравится тебе это или нет, но подпадает под эту категорию...
Я хоть и не моралистка, но раз уж говорили о семейном нудизме, то не стоит забывать, что это явление ведет к не очень хорошим последствиям (по этим фактам даже в толерантной Европе возбужден не один десяток дел о преступлениях на сексуальной почве). Вот такой вот прикуп.
Бывает конечно,но не на почве нудизма,а на почве психологической и сексуальной неудовлетворённости,нужно же отделять кислое от пресного,никто не призывает совершать необдуманные поступки,а наоборот,никто не волен распоряжаться телом человека,это его собственность,поэтому чем раньше человек поймёт что такое его тело,тем лучше,но и именно,что это тонкая материя,включающая интимные моменты,должна объясняться для понимания,а не для злоупотребления.
ну а как не для этого. если увижу рядом полностью голую девушку то тогда мне уже будет неловко из за своего стояка. когда в трусах возникает стояк то не так видно. а тут...
Для номального человека даже это стыдно, не говоря о демонстрации своего голого тела. Нудизм уничтожает чувство стыда и это ведёт к деморализации людей. Быть может и к болезням психики
добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Мелисента
Ты про Данию? Я читала.
Правда, Европа уже пострадала от близкородственных связей.
Намереваются легализовать инцест для начала в Швеции, Дании и Швейцарии. Скрытый текст